А чего паниковать-то, выпадут и все. Ничего никогда не обрабатывала. Первый выпал как раз в 5,5.
Ты лучше подарки готовь от зубной фей.
Hru-hru (11.07.2017)
Ничего не надо делать)) Бывает и раньше выпадают, у кого-то в 4.5 года, и тоже вроде бы норма.
Hru-hru (11.07.2017)
Нормальный возраст, естественный процесс 😀
Ничего с ранками делать не надо, ну максимум если промакнуть ватным диском или салфеткой кровь сразу после выпадения зуба, иногда бывает кровит минуту-другую. Низ у выпавшего зуба обычно неровный, может показаться, что это не вся конструкция, и что-то осталось, отвалилось. Но это только кажется, на самом деле так и должно быть.
Hru-hru (11.07.2017)
Hru-hru (11.07.2017)
Hru-hru (11.07.2017)
Vinni (11.07.2017)
Садовская, сама удивляюсь как Ее там не просветили)
Летом, правда , в сад не ходит.
Ну у меня как-то выпадение зубов связано не с очень хорошими воспоминаниями. Я все время боялась проглотить зуб.
А, ещё интернет почитала. Там пишут , что ранка может воспалиться. И полоскать надо каждый день ромашкой
тебя мог кто то этим напугать в детстве, бабушка например, в памяти не отпечаталось как пугали, а в мыслях осталось, но зато есть шанс этот страх передать дочери, так что встречаем выпавший зуб радостно
У меня старшую в саду просветили про фей, она теперь рассказала младшей, так младшая прям требует ей удалить зуб, чтоб пришла фея))) хотя наша фея была жадная, подарила всего 2 олимпийские монеты (нам то пришлось старшей удалять зубы, так как вторым рядом лезли).
Нормальный возраст для выпадения зуба, никогда ничем не промывала. У старшего первый выпал в 5, у младшего вот пару недель назад только в 6,3г,но там уже аж новый наполовину вылез.
Hru-hru (31.07.2017)