+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Первое выпадение молочных зубов

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Девочка не садовская?
    как ты любишь заморочиться. "морально не готова"
    у моего уже постоянные нижние вылезли.
    Садовская, сама удивляюсь как Ее там не просветили)
    Летом, правда , в сад не ходит.
    Ну у меня как-то выпадение зубов связано не с очень хорошими воспоминаниями. Я все время боялась проглотить зуб.
    А, ещё интернет почитала. Там пишут , что ранка может воспалиться. И полоскать надо каждый день ромашкой
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Садовская, сама удивляюсь как Ее там не просветили)
    Летом, правда , в сад не ходит.
    Ну у меня как-то выпадение зубов связано не с очень хорошими воспоминаниями. Я все время боялась проглотить зуб.
    тебя мог кто то этим напугать в детстве, бабушка например, в памяти не отпечаталось как пугали, а в мыслях осталось, но зато есть шанс этот страх передать дочери, так что встречаем выпавший зуб радостно

У меня старшую в саду просветили про фей, она теперь рассказала младшей, так младшая прям требует ей удалить зуб, чтоб пришла фея))) хотя наша фея была жадная, подарила всего 2 олимпийские монеты (нам то пришлось старшей удалять зубы, так как вторым рядом лезли).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Нормальный возраст для выпадения зуба, никогда ничем не промывала. У старшего первый выпал в 5, у младшего вот пару недель назад только в 6,3г,но там уже аж новый наполовину вылез.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.07.2017)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, я неделю назад заметила что у Насти нижние два шатаются, а потом заглянула в рот и обнаружила что у нее один уже проклюнулся вторым рядом! Вот сижу и чешу репу, ехать в город удалять молочные или подождать, может само выпадет) пока решила понаблюдать, они шатаются как будто сильнее с каждым днем, а постоянный пока медленно растет. На 30е все-равно к стоматологу записаны, может там и удалим сразу, если надо будет. Так что самое время)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, я неделю назад заметила что у Насти нижние два шатаются, а потом заглянула в рот и обнаружила что у нее один уже проклюнулся вторым рядом! Вот сижу и чешу репу, ехать в город удалять молочные или подождать, может само выпадет) пока решила понаблюдать, они шатаются как будто сильнее с каждым днем, а постоянный пока медленно растет. На 30е все-равно к стоматологу записаны, может там и удалим сразу, если надо будет. Так что самое время)
    мы заметили только когда наполовину уже второй ряд вырос так что время у вас и правда есть. Они очень быстро становятся на место потом.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы заметили только когда наполовину уже второй ряд вырос так что время у вас и правда есть. Они очень быстро становятся на место потом.
    А в итоге удаляли, сами не выпали?
    =======

А в итоге удаляли, сами не выпали?
    удаляли, наши сидели крепко, более того, потом еще и верхние также удаляли. Не хотела дочь расставаться с зубами никак.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (11.07.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас тоже в 5,5 уже оба выпали, сейчас уже выросли и теперь шатаются два верхних.
    Сын прям не дождется, когда они выпадут, расшатывает их постоянно)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.07.2017)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Как прошёл поход к стоматологу?
    Мы теперь без 2 нижних . Один выпал позавчера , другой вчера.
    Причём , где первый был, вторым рядом проклюнулся новый. Я его увидела совсем недавно. И у стоматолога мы были в мае. Ничего не было видно, наверное.
    Очень надеюсь, что зуб встанет на место.

Моя их, кстати, сама доконала, они их расшатывала. И радостно мне принесла первый зуб, когда мы ели.
    Я решила ей сама про зубную фею рассказать ) потому что потом Ее все равно просветят и она будет расстроена, что зубная фея к ней не прилетела
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 31.07.2017 в 12:08.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как прошёл поход к стоматологу?
    Мы теперь без 2 нижних . Один выпал позавчера , другой вчера.
    Причём , где первый был, вторым рядом проклюнулся новый. Я его увидела совсем недавно. И у стоматолога мы были в мае. Ничего не было видно, наверное.
    Очень надеюсь, что зуб встанет на место.

Моя их, кстати, сама доконала, они их расшатывала. И радостно мне принесла первый зуб, когда мы ели.
    Я решила ей сама про зубную фею рассказать ) потому что потом Ее все равно просветят и она будет расстроена, что зубная фея к ней не прилетела
    А мы месяц почти расшатывали и никак не хотели выпадать) уже 2 зуба вышло вторым рядом. А вчера катались дырочку залечить и заодно эти 2 нижних удалили) из-то того что они вторым рядом вышли корни не до конца растворились и зубы никак не хотели выпадать и не выпали б сами скорее всего, сказал врач. Так что сегодня ночью к еам приходила зубная фея) пускай верит пока верится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>