+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Первое выпадение молочных зубов

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Где и у кого вы лечите?
    Если наши сами выпали, значит корни растворились или не факт?
    И как прошло удаление? Отвлекали ? Или укол обезболивающий делали ?
    Да мы уже все вылечили у рекомендованного тут Баранова в Руденте, последняя дырочка оставалась. С уколом делали, она отлично переносит и он отвлекает сам постоянно)
    Если сам выпал, то растворились скорее всего. У нас по зубкам прям видно где растворились и длинные нерастворенные пластины корней
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.07.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У нас в 5.3 вырос второй ряд зубов Как у акулы, удалили сразу 4. Ничего не полосками, все встало на свои места. Верхние сами расшатывали и ниточкой выдергивали. Угомонись, ничего в этом противоестесственного нет.Сейчас нам 6.10 в школу пойдем с 4 нижними постоянными и 3 верхними. Можно сказать красотка.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну у меня как-то выпадение зубов связано не с очень хорошими воспоминаниями. Я все время боялась проглотить зуб.
    Не переживай) у меня мама мост из зубных протезов глотала и ничего))) все будет хорошо)))
    У старшего в 4'9 первый выпал) младшая пока при всех)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.07.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3