Можно клубнику
но я бы не давала зимнюю вот эту крупную, пластиковую
Садовую настоящую - можно, конечно
Можно клубнику
но я бы не давала зимнюю вот эту крупную, пластиковую
Садовую настоящую - можно, конечно
Мы редко покупаем клубнику, в не сезон так вообще. Всё своё, благо вначале у моей бабушки едим, потом у моей мамы плантация. Я в интернете тоже прочитала про чистку печени клубникой, но про вред - нет.. вот и решила спросить зная какой у нас продвинутый форум в плане здоровья
Буду и дальше спокойно кормить)
Слушай, в прошлом году моей мелкой был 1 год - давала пробовать клубнику, не ела. Ела только черешню.
А в этом году - ест только клубнику.
Считаю, что если аллергии нет, то в сезон, почему бы и не дать немного.... А раз у вас все свое, то тем более!
ха! клубника кстати чистит печень и кровь. Когда бы ты успела ее детям своим загубить то? Сало они у тебя что ли едят каждый день? По моему взрослому нужно за сезон съесть 5 кг клубники, чтобы очистить кровь (только не спрашивай меня от чего).
Старшая до года начала есть, а младшая в год, просто потому что в мае родилась.
ржу))) гепатит - это инфекционное заболевание. Как блин клубника забьет печень?! косточками?!
)))))))))) Скажи, пусть принесет бумагу от врача, что клубника вредна.
При гепатите воспалена печень и естественно есть ограничения и диета на какие то продукты. Скорее всего просто кислота от клубники может быть излишня для воспаленной печени. А для здоровой то можно.
Не помню, чтобы в этом списке была клубника.
Я болела в школьном возрасте гепатитом А, и мне был запрещен на полгода шоколад, мороженое, все жирное и жареное. А вот клубнику мне не запрещали.
Погуглила - наоборот, клубника входит в список продуктов, которые разрешены при гепатите. А уж для здорового человека тем более. Распечатай дедушке эту диету и пусть отстанет от внуков.
Pearl (11.07.2017)