+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А расскажите мне про наращивание волос

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А зэчек то за что лишают волос? ))))
    Стрижка огнем - очередной модный тренд. Это вообще ничего не дает. Сомневаюсь даже в том что оно хоть как-то волос типа "запаивает". Думаю эффект возможен, если стричь огнем налысо )))) . Сойдет ожог, волосы будут отрастать на фоне стресса и после будет казаться, что их много ))))))))))))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.07.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Стрижка огнем - очередной модный тренд. Это вообще ничего не дает. Сомневаюсь даже в том что оно хоть как-то волос типа "запаивает". Думаю эффект возможен, если стричь огнем налысо )))) . Сойдет ожог, волосы будут отрастать на фоне стресса и после будет казаться, что их много ))))))))))))
    Боюсь, после такой стрижки есть шанс вообще без волос остаться, луковицы повредятся от ожога и привет шевелюра!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    наращиваю более 2 лет с перерывами,начинала с 55 см,сейчас дошла до 75,втянулась. мне пофигу,если честно ,с кого волосы,еще парится об этом. При хорошем мастере,аккуратном наращивании и правильном уходе(вот это у меня страдает) волосы смотрятся отлично и через 3 мес,ничего не видно,и с распущенными хожу,и с высоким хвостом,у меня мастер-волшебница,все стилисты,кто красил,отмечали аккуратность капсул и наращивания в целом,некоторые клиентки удивляются,узнав,что это наращивание. Мужчины нормально относятся, 2 точно нормально,бывший и настоящий,ну а остальные хз,мож деликатно молчали, что мне ,в принципе,тож по барабану))) Поэтому меньше слушай про мертвых африканских бабушек и кто что где видел,пока не попробуешь,не узнаешь. Один мужик просил потрогать,узнав,что не свои,сказал,что думал,что на ощупь это мерзко,а это ничего так))) Денег ток уходит на это дело -волосы,коррекция))
    а не могла б ты рассказать примерно в цифрах..сколько ж это стоит..
    и как надо за ними ухаживать? какие то спец шампуни или техника?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ну ты не пробовала. Я 4 месяца стригусь так и вижу разницу. Волос у меня пористый, + блонд. Когда была первая процедура да, я очковала еще как. Но доверяла мастеру. + по ссылке я дала салоны где эту процедуру стоит делать. Эффект заметен сразу, если у тебя пушистые волосы. У меня за 4 месяца отрасли свои прилично волосы, обычно такой длины не было. Если ты имеешь прямые волосы, темные и особо не секущиеся, то эффекта вау не будет.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    https://www.instagram.com/firecut_officially/ она обучает. Специально не выкладываю свой салон. Сжечь волосы не реально. Они мокрые и постоянно сбрызгивают водой. 1ый раз страшно. Потом нет.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а не могла б ты рассказать примерно в цифрах..сколько ж это стоит..
    и как надо за ними ухаживать? какие то спец шампуни или техника?
    Ну смотри, все зависит от салона и мастера, в салоне можно и 100000 за раз оставить. Я делаю на дому у одной и той же девочки, кто от меня к ней ходил,довольны. Волосы можно покупать самой,можно через нее. Я через нее беру. Волосы зависит от длины,качества и количества капсул. В первый раз я брала 55 см,блонд ,прядей 175,обошлось 3 года назад с работой тысяч в 18. Сейчас у меня 75 рыжие и шоколадные , я в несколько этапов меняла , в середине были ещё 60 см. Дозаказывала всегда примерно по 75- 100 прядей. 75 прядей стоит примерно 10-18 тысяч рублей,в зависимости от качества и сайта(это я сама мониторила) мне последние раза 3 обходились в 18000. В общей сложности все волосы ,у меня около 200-220 прядей стоят около 50000-60000 без работы. За работу она берет 7. Мне хватает мес на 3-3.5,кому-то на 5. Уход специальная щётка, не наносить маски,бальзамы на капсулы,вроде как не мыть вниз головой, ну и маски ,бальзамы постоянно наносить,все таки они не питаются уже. Но я не морочусь,если честно этим.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3