Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
а не могла б ты рассказать примерно в цифрах..сколько ж это стоит..
и как надо за ними ухаживать? какие то спец шампуни или техника?
Ну смотри, все зависит от салона и мастера, в салоне можно и 100000 за раз оставить. Я делаю на дому у одной и той же девочки, кто от меня к ней ходил,довольны. Волосы можно покупать самой,можно через нее. Я через нее беру. Волосы зависит от длины,качества и количества капсул. В первый раз я брала 55 см,блонд ,прядей 175,обошлось 3 года назад с работой тысяч в 18. Сейчас у меня 75 рыжие и шоколадные , я в несколько этапов меняла , в середине были ещё 60 см. Дозаказывала всегда примерно по 75- 100 прядей. 75 прядей стоит примерно 10-18 тысяч рублей,в зависимости от качества и сайта(это я сама мониторила) мне последние раза 3 обходились в 18000. В общей сложности все волосы ,у меня около 200-220 прядей стоят около 50000-60000 без работы. За работу она берет 7. Мне хватает мес на 3-3.5,кому-то на 5. Уход специальная щётка, не наносить маски,бальзамы на капсулы,вроде как не мыть вниз головой, ну и маски ,бальзамы постоянно наносить,все таки они не питаются уже. Но я не морочусь,если честно этим.