Сообщение от
Bustet
Я тоже не понимаю чего набросились на человека. Я вот тоже эти сайты знаю, но то, как по ним вылавливать акции и скидки, для меня было загадкой. Я слышала что во вторник вылетать выгоднее всего, а вот про то что надо несколько раз в день смотреть, когда кто выбрасывает предложения, что надо смотреть инкогнито, этого не знала, а информация оч полезная. Думаю такие секреты автор и хотела знать, а не подберите мне билет
понимаешь, есть разница в формулировке - научите искать билеты и найдите билеты. И научить никто не отказался и на этот вопрос все охотно отвечают и даже не тыкали в старые темы, коих было несколько (но со временем ведь может меняться информация, поэтому вопрос вполне уместный). Но когда говорят найдите мне билеты, причем не давая исчерпывающей информации... и еще обижаясь, когда предлагают научится, так как это еще не раз пригодится... ну вроде как не билетная касса же тут, правда? Потому как это действительно время не 2 минуты, подбор стыковок, вылетов и проч.
Почему нам не приходит в голову попросить соседа найти нам билеты или сварить суп (я дам продукты, что сложно что ли? у него жена домохозяйка, себе варит - и мне пусть сварит), а на форум - запросто и еще и обижаться, что должным образом не помогли...
На самом деле, на вопрос найдите мне билеты никто бы и не ответил. Так как просто никто бы не стал искать, тем более вводные были нечеткие, а это значит искать штук 20 вариантов.
=======