Момондой и т п пользовалась много раз.
Но там писали что надо мониторить 2-3 раза в день - это зачем?)
И сколько дней?
Если полет через пару месяцев то акций по идее быть уже не должно? Может я чего то упускаю?
Момондой и т п пользовалась много раз.
Но там писали что надо мониторить 2-3 раза в день - это зачем?)
И сколько дней?
Если полет через пару месяцев то акций по идее быть уже не должно? Может я чего то упускаю?
Автору темы - мы 2 года назад в Геную летали свиссом с пересадкой в цюрихе, понравилось.
Закрыли, потому что опять кто-то включил обиженку.
Мониторить 2-3 раза в день потому, что на рынок периодически "выбрасываются" билеты разной стоимости. Кто-то отказывается, какие-то придерживают, в общем, логика определенная у перевозчика есть.
Самые дешевые билеты как правило при вылете во вторник. Пятница и выходные - самые дорогие.
Насчет дней вылета это я в курсе. Я всегда играю датами и летаю обычно среди недели. Я не поняла зачем надо это делать 2-3 раза в день на протяжении нескольких дней.
Сейчас вот еще вчиталась в пост Оли Лютика, что в ночь на среду меняются цены изза смены курса. Вот этого я не знала тоже)
Ну потому что у кого то акции в 12 часов стартуют и могут подбросить билеты в базу в середине дня. Если ты берешь Победу, то есть смысл к 11-12 ночи мониторить, потому что умники хапают дешевые билеты на бронь в первые минуты открытия продаж (обычно у победы это 12 часов дня), когда еще есть шанс за 999 рублей куда улететь, и такая бронь через 12 часов сама отваливается (если не оплачена) и билеты снова в свободной продаже и у тебя появляетсят шанс.
Ана (11.07.2017)
Тоже не поняла обиды) Найти дешевые билеты это в самом деле не 2 секунды, я на это трачу обычно по несколько месяцев ежедневно мониторя указанные сайты-агрегаторы, странно ожидать что кто-то в самом деле сядет и будет этим заниматься для тебя.
А если именно научить - девочки все написали, чего обижаться?
Kassy (11.07.2017)
так не только умным, а еще экстрасенсом ведь надо быть... угадать даты, нужны ли обратные билеты или только в один конец, продолжительность поездки, готовность на пересадки и продолжительность пересадки. Причем 3-4 билета, это как в магазине конфеты покупать - а взвесьте мне 300-400 грамм конфет... То есть должны были сами задать эти вопросы, сами промониторить билеты, сами все варианты напечатать.