+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Зачем закрыли тему про авиабилеты?)) У меня вопрос!))

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я так мониторила билеты, когда мы летали в Тай с детьми на зимовку. Начинала искать билеты на Самуи в мае на декабрь-апрель. Так вот один раз попала на глюк эмирэйтс. Дети у меня до Бангкока и обратно слетали за 10 тысяч рублей. Причем я почти профукала этот глюк, т.к. по взрослым билетам они ошибку уже устранили, а вот по детским нет, поэтому и успела.
    Так же надо иметь ввиду, что например билеты до Самуи через Бангкок стоят дороже, если сразу покупать единым билетом, и выходило всегда дешевле, если отдельно покупать Москва-Бангкок и Бангкок-Самуи.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Так же надо иметь ввиду, что например билеты до Самуи через Бангкок стоят дороже, если сразу покупать единым билетом, и выходило всегда дешевле, если отдельно покупать Москва-Бангкок и Бангкок-Самуи.
    отдельные билеты одной и той же авиакомпанией дешевле или это разные АК?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    отдельные билеты одной и той же авиакомпанией дешевле или это разные АК?
    разными, тк Из БКК по своим островам и провинциям там летает чертова туча азиатских и тайских лоукостов и сами большие Тайцы. Я так купила в этом году БКК-Пхукет за 30долл чтоль на человека на нормальных Тайских авиалиниях и из главного ап БКК, куда ходит электричка 30мин из центра, а не из второго лоукостового ап куда хрен доберешься
    Последний раз редактировалось Julika; 12.07.2017 в 15:58.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Еще вспомнила вариант про дешевые перелеты - билеты за мили. Тут или просто берешь за мили или можно милями оплачивать часть тарифа, или делиться милями с другим пассажиром - у всех программ лояльности и ак свои правила и надо их читать и уметь пользоваться. У АФ бывает мильный сейл - например вместо обычной цены в 30тыс миль -цена 20тыс. + сборы в любом случае. Такие предложения ограничены по времени всегда. А еще с этого года АФ наконец-то по милям сделал как у всех европейских ак цена OW=1/2 цены RT, а то раньше прям бредятина была - 19тыс OW, а 25тыс RT например на Берлин... Теперь по 12,5 будет.
    Еще хорошая тема альянсы - когда копишь мили у одной ак, а списать можно у партнеров, причем по нормальному тарифу.
    Ну и вобще даже если не накопилось на билет, но есть статус - это всегда дает доп.преимущества в чем-либо - в сверх багаже, в приорити регистрации, в доступе в лаунжи итд.
    Да, опять же это все отслеживать и мониторить надо, плюс щас есть программы с банками по картам своместные, + всегда в программах есть другие партнеры из смежных сфер - отели, рестораны, рентовки, АЗС, магазины, которые также копят мили и за этим надо следить и вовремя подсунуть им карту) ибо не бывает никаких плюшек за просто так)
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Городков там полно - все побережье от Генуи до Специи. Но песчаные пляжи хорошие есть не везде. Мы жили по 1 неделе в двух городках - Санта-Маргарита и Леванто. Первый - моя прихоть, для детского отдыха не особо приспособлен, публика чопорная, но там красиво, у нас за домом была вилла 16 века с парком и бесплатными фортепьянными концертами пианистов со всего мира у которых там в это время был какой-то съезд. Два офигенно красивых храма на маленький городок. Пляж галечный, небольшая красивая бухта, плавать там приятно для глаз) И оттуда удобно сплавать на кораблике в Портофино и Сан Фруттуозо. А еще оттуда 40 минут до Генуи на электричке. Оглядываясь назад, неделю там может и многовато торчать. Леванто - широкие песчаные пляжи. Архитектура попроще, но есть довольно большой сохранный кусок средневекового города с храмом. Там уже есть какие то развлекалки для детей. Помимо пляжа выбрали городок за его близость к Чинкве Терре, которые обязательно надо посетить, но ночевать ли там сами решайте. Мы в один день до ближайшего городка из Чинкве Терре дотопали по горной тропе, там позависали-покупались и обратно на поезде. В другой день на кораблике доплыли до последнего городка, а потом остальные на поезде в обратном порядке посетили. Туристов в августе там конечно убиться. Отдыхают в Лигурии в основном сами итальянцы и французы, как мне показалось. А у них в августе сезон отпусков.
    Так что Леванто рекомендую как пункт для остановки однозначно, а остальное сами выбирайте. Сестри-леванте тоже вроде за пляж хвалили. Но я уверена там везде красиво и стоит посещения)
    И там вкуснейшая аутентичная еда, много действительно свежих морепродуктов, есть даже лавочки специализированные, если хочешь на ресто сэкономить. В Леванто мимо такой проходили по дороге с пляжа.
    Спасибо за такой подобный ответ!!)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какая АК? у аль италии бывают промокоды, но даже с ними цена не шоколад, а уж на пик сезона тем более. Подпишись на их рассылку. Но вообще конечно ты крайне поздно спохватилась, в разгар сезона сомнительно Рим купить дешево, тем более тебе нужны только прямые, а их не так много да и спецпредложений на прямые в Рим вообще не припомню...
    инкогнито не всегда срабатывает (погугли - режим инкогнито в хроме), они ж кукис собирают, так что надо чистить кэш или через анонимайзер искать, в общем, это вообще не обязательно, что тебя "посчитали". Допустим было 5 билетов по вкусной цене, пока ты искала, купили 2, а тебе надо купить 4, в итоге цена за 4 может вырасти существенно. То есть иногда надо запросить меньшее количество билетов, а потом докупить еще один отдельной транзакцией...... боже как я скучаю по люфтганзовским промокодам, как только мы не изощрялись
    Я знаю, что поздно, но мы всё то едем, то не едем как обычно)) Дешево Рим я и не рассчитываю, мне хотя бы просто сносно) Вот в пт что ли приценивалась из любопытства: алиталия как раз, за двух взрослых, одного 4 летнего и 1 годовалого на первую половину августа, предлагала за 51 (в самые дешевые дни вылета-прилета). А вчера полезла - 85. Знала бы, хапнула естессна за полтос
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я знаю, что поздно, но мы всё то едем, то не едем как обычно)) Дешево Рим я и не рассчитываю, мне хотя бы просто сносно) Вот в пт что ли приценивалась из любопытства: алиталия как раз, за двух взрослых, одного 4 летнего и 1 годовалого на первую половину августа, предлагала за 51 (в самые дешевые дни вылета-прилета). А вчера полезла - 85. Знала бы, хапнула естессна за полтос
    сегодня пришел промокод FLA20RU попробуй.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Поиск дешевых билетов - это как искусство)) И мониторить все надо постоянно. Еще важно не иметь жестких рамок по датам/ месту и быстро принимать решение. Да, Винский очень удобен в плане инфы, но пару раз "ручная" работа давала больший выхлоп, так как удавалось откопать то, что не анонсировалось.
    Примеры: Варадеро за 21 тыс., Гонконг за 15 (с пересадкой, но зато Эмирейтс)... Из свежака - Бангкок в декабре-16 за 60 тысяч на 2-х взрослых, ребенка и инфанта, с пересадкой, но удобным временем и доступом в бизнес-зал.

Если нужны туры (а всяка разна Турция дешевли пакетом, зачастую) - лезу на агрегаторы (слетать, тревалата, левел.тревел) и гоняю нужную страну по датам. Но тут может быть куча косяков, так что все туры лучше проверять на сайте туроператоров.

Короче, что угодно, лишь бы свалить на море)))
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Поиск дешевых билетов - это как искусство)) И мониторить все надо постоянно. Еще важно не иметь жестких рамок по датам/ месту и быстро принимать решение. Да, Винский очень удобен в плане инфы, но пару раз "ручная" работа давала больший выхлоп, так как удавалось откопать то, что не анонсировалось.
    Примеры: Варадеро за 21 тыс., Гонконг за 15 (с пересадкой, но зато Эмирейтс)... Из свежака - Бангкок в декабре-16 за 60 тысяч на 2-х взрослых, ребенка и инфанта, с пересадкой, но удобным временем и доступом в бизнес-зал.

Если нужны туры (а всяка разна Турция дешевли пакетом, зачастую) - лезу на агрегаторы (слетать, тревалата, левел.тревел) и гоняю нужную страну по датам. Но тут может быть куча косяков, так что все туры лучше проверять на сайте туроператоров.

Короче, что угодно, лишь бы свалить на море)))
    добавлю еще 5 копеек:
    иногда купить горящий тур бывает дешевле ,чем самому покупать авиа. То есть покупается самый дешевый пакет с самым стремным проживанием и фактически используется как авиабилет. По прибытию заселяешься в тот отель, который сам забронировал. Минус только в том, что это будет чартер - зато прямой и даже с трансфером, страховкой...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Блин девочки, до чего изобретателен человеческий мозг в стремлении сэкономить!) Я б до большинства вещей в жизни не доперла!) Сохранить бы темку куда-нибудь)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>