+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Зачем закрыли тему про авиабилеты?)) У меня вопрос!))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне постоянно приходится летать в Иркутскую область, каждый год. Это от Иркутска 4 часа поездом... Постоянно мониторю билеты. Никаких лоукостеров никогда туда не летает, видимо расстояние слишком большое. Никаких скидок на лето тоже не бывает -в лучшем случае на март. Цены конские даже если за пол года вперед смотришь. а уж за 1-2 месяца и подавно.. Есть какие нибудь секреты, которые я не знаю?
    ты в РФ детка, никакие секреты тут не спасут Нам тут на работе нужно было в определенные даты людей отправить из Улан-Удэ в Волгоград (естественно через мск, у нас же блин нет других хабов), 54 тыс. билет на человека, матерьбожья.
    это блин цена горящего недельного тура в Доминикану на все включено!!!
    ну или в Австралию на новый год и еще немного останется, а уж от Сейшел на НГ еще на пару ночей в отеле хватит...
    Последний раз редактировалось Lutik; 13.07.2017 в 20:38.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты в РФ детка, никакие секреты тут не спасут Нам тут на работе нужно было в определенные даты людей отправить из Улан-Удэ в Волгоград (естественно через мск, у нас же блин нет других хабов), 54 тыс. билет на человека, матерьбожья.
    ну или в Австралию на новый год и еще немного останется, а уж от Сейшел на НГ еще на пару ночей в отеле хватит...
    Мда, какая уж тут мобильность населения...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    увы, не хватит(( только при старом курсе.. а щас нет( я щас сижу мониторю азию и острова вокруг сейшел на нг - меньше 65к ничего нет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Надо лететь в Иркутск с пересадкой в Доминикане))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне постоянно приходится летать в Иркутскую область, каждый год. Это от Иркутска 4 часа поездом... Постоянно мониторю билеты. Никаких лоукостеров никогда туда не летает, видимо расстояние слишком большое. Никаких скидок на лето тоже не бывает -в лучшем случае на март. Цены конские даже если за пол года вперед смотришь. а уж за 1-2 месяца и подавно.. Есть какие нибудь секреты, которые я не знаю?
    это наша Раша... у АФ бывает мильные сейлы на дальние направления по РФ, но редко
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    увы, не хватит(( только при старом курсе.. а щас нет( я щас сижу мониторю азию и острова вокруг сейшел на нг - меньше 65к ничего нет
    ага, меня тоже немного удивило) в Австралию только билеты еще до подъема курса минимальные были 37 тыс, мы как раз планировали поездку. но это ДО подъема курса.
    а 65 - это ты про билеты или про тур?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ага, меня тоже немного удивило) в Австралию только билеты еще до подъема курса минимальные были 37 тыс, мы как раз планировали поездку. но это ДО подъема курса.
    а 65 - это ты про билеты или про тур?
    это акционные билеты. Были доступны еще на прошлой неделе, на этой видимо уже тю-тю, естественно такие "вкусные" билеты не задерживаются надолго в свободном сейле. Сейшелы были с пересадкой в турции, но и их естественно уже нет в наличии, но еще на днях можно было купить. То есть это то, что нужно ловить и мониторить, конечно же это не регулярные "обычные" цены....
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    это акционные билеты. Были доступны еще на прошлой неделе, на этой видимо уже тю-тю, естественно такие "вкусные" билеты не задерживаются надолго в свободном сейле. Сейшелы были с пересадкой в турции, но и их естественно уже нет в наличии, но еще на днях можно было купить. То есть это то, что нужно ловить и мониторить, конечно же это не регулярные "обычные" цены....
    а как вот ты про них узнала?
    я, кстати, подумала тут, что мне, кажется, ни от одной компании не приходит рассылка) надо заняться этим)
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а как вот ты про них узнала?
    я, кстати, подумала тут, что мне, кажется, ни от одной компании не приходит рассылка) надо заняться этим)
    От винского узнала
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    От винского узнала
    а что там на Винском все мониторят? Какая тема?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>