+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Зачем закрыли тему про авиабилеты?)) У меня вопрос!))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    меня на самом деле давно интересует вопрос, как люди отлавливают акции и летают за копейки. Один бывший коллега постоянно в курсе, где и что распродается. Есть тема на Винском, но ее ж постоянно мониторить надо, там еще и подразделы по авиакомпаниям или по странам (не помню точно).
    А хочется иногда узнать прям самым первым - и купить быстренько : если неважно, куда лететь в отпуск.
    Я так понимаю, только подписки на авиакомпании?
    Этот бывший коллега пару раз скидывал мужу ссылки на статьи, в которых рассказывалось, как купить дешево в конкретную страни в конкретный момент: например, подробно расписали, как "прямо сейчас" купить из Барселоны в Доминикану за 10 тыс руб туда-обратно. Я полезла, все сделала, как написано - и ни фига.
    Муж говорил, что это товарищ просто сидит и все время мониторит ну типа того же Винского обновляет каждый день.
    Один раз нам это помогло
    что-то было с курсом маната, получалось, что у аэрофлота переключаешься на манаты - и билеты втрое дешевле выходят. В их отделе все понабрали дешевых билетов в Тай, мы в Черногорию купили за 30 на троих, хотя в рублях было больше 70 тыс. Конечно, аэрофлот лавочку прикрыл) но билеты не отменили никому, мы так и слетали.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    вот у меня как раз сейчас такая ситуация
    Хочу поехать куда-нибудь на дней 10 в конце января / начале февраля
    Смотю момондо.. но супер дешевых нет билетов... Мы в Лондон летали с подругой тысяч за 6, и в Париж находили сильно недорогие билеты.. Сейчас смотрю разные направления.
    Поэтому тема как раз тоже актуальна для меня
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Олесь, а мы давно на вы?
    Причем тут мать Тереза?
    у меня появилось желание поддержать Наташку, т.к. я не увидела ничего предосудительного в ее сообщении
    Скорее мне показалось странным, как её одернули
    Ну я ж не только про тебя) Я в целом) На мой взгляд, когда ты (ну не ты конкретно) кого-то пытаешься защитить, человек вместо того, чтобы через 5 минут забыть об этой ерунде, продолжает мусолить тему. Это не хорошо.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну я ж не только про тебя) Я в целом) На мой взгляд, когда ты (ну не ты конкретно) кого-то пытаешься защитить, человек вместо того, чтобы через 5 минут забыть об этой ерунде, продолжает мусолить тему. Это не хорошо.
    ок. Перестаю мусолить )
    Забудем о ерунде

Но тема действительно актуальная
    меня сейчас очень интересует
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У меня по акциям тоже никогда не получалось купить интересные билеты, пока приходит рассылка, билетов уже нет) А если ты мониторишь конкретное направление, то ты эти акции и в агрегаторе увидишь. Либо нужно мониторить начала продаж.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Смотю момондо.. но супер дешевых нет билетов... Мы в Лондон летали с подругой тысяч за 6, и в Париж находили сильно недорогие билеты.. Сейчас смотрю разные направления.
    Вообще конец января это очень провальные даты, если ты конечно не ищешь аэропорт рядом с горнолыжкой.
    Но вообще в деле дешевых билетов главное не иметь четкого плана куда и когда, ну или покупать за год аэрофлот.
    Ну и билеты подорожали в принципе, плюс лоукосты уходят...

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Вообще конец января это очень провальные даты, если ты конечно не ищешь аэропорт рядом с горнолыжкой.
    Но вообще в деле дешевых билетов главное не иметь четкого плана куда и когда, ну или покупать за год аэрофлот.
    Ну и билеты подорожали в принципе, плюс лоукосты уходят...
    ну у меня м 'когда' трудности.... с этим летом мимо.... а второй раз только когда студенческие каникулы. Мы три раза в это время летали отдыхать.. Горнолыжку не рассматриваем. Но направление пока реально все равно) от Турции / Израиля до Чехии / Словакии уже рассматривала))

а вот что лоукосты уходят - это действительно засада..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Сейчас смотрю разные направления.
    На скайсканнере можно в графе "куда" писать "везде", и он покажет самые дешёвые билеты по всем направлениям.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

9. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (11.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    меня на самом деле давно интересует вопрос, как люди отлавливают акции и летают за копейки. Один бывший коллега постоянно в курсе, где и что распродается. Есть тема на Винском, но ее ж постоянно мониторить надо, там еще и подразделы по авиакомпаниям или по странам (не помню точно).
    А хочется иногда узнать прям самым первым - и купить быстренько : если неважно, куда лететь в отпуск.
    Я так понимаю, только подписки на авиакомпании?
    Этот бывший коллега пару раз скидывал мужу ссылки на статьи, в которых рассказывалось, как купить дешево в конкретную страни в конкретный момент: например, подробно расписали, как "прямо сейчас" купить из Барселоны в Доминикану за 10 тыс руб туда-обратно. Я полезла, все сделала, как написано - и ни фига.
    Муж говорил, что это товарищ просто сидит и все время мониторит ну типа того же Винского обновляет каждый день.
    Один раз нам это помогло
    что-то было с курсом маната, получалось, что у аэрофлота переключаешься на манаты - и билеты втрое дешевле выходят. В их отделе все понабрали дешевых билетов в Тай, мы в Черногорию купили за 30 на троих, хотя в рублях было больше 70 тыс. Конечно, аэрофлот лавочку прикрыл) но билеты не отменили никому, мы так и слетали.
    лучше всего винского мониторить, так как подписка не дает 100% гарантии, что ты ее получишь То есть рассылки делаются пачками, и ты можешь получить свою рассылку завтра, хотя предложение уже сегодня действует. И да, нужно это делать на постоянной основе. Бывают еще разные глюки сайтов авиакомпаний, которые работают только в определенной комбинации покупки авиа. Их правда быстро вычисляют и прикрывают буквально за полчаса - так что были случаи, летал народ на Сейшелы народ за 39 долларов по таким глюкам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (11.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ох, были времена, когда билеты стоили эти копейки и авиакомпании, западные преимущественно баловали нас постоянно такими акциями, но и курс другой был.
    На январь-февраль еще будут акции. У той же Победы еще нет билетов на эти даты. У Эгейских авиалиний часто бывают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>