+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Зачем закрыли тему про авиабилеты?)) У меня вопрос!))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    меня на самом деле давно интересует вопрос, как люди отлавливают акции и летают за копейки. Один бывший коллега постоянно в курсе, где и что распродается. Есть тема на Винском, но ее ж постоянно мониторить надо, там еще и подразделы по авиакомпаниям или по странам (не помню точно).
    А хочется иногда узнать прям самым первым - и купить быстренько : если неважно, куда лететь в отпуск.
    Я так понимаю, только подписки на авиакомпании?
    Этот бывший коллега пару раз скидывал мужу ссылки на статьи, в которых рассказывалось, как купить дешево в конкретную страни в конкретный момент: например, подробно расписали, как "прямо сейчас" купить из Барселоны в Доминикану за 10 тыс руб туда-обратно. Я полезла, все сделала, как написано - и ни фига.
    Муж говорил, что это товарищ просто сидит и все время мониторит ну типа того же Винского обновляет каждый день.
    Один раз нам это помогло
    что-то было с курсом маната, получалось, что у аэрофлота переключаешься на манаты - и билеты втрое дешевле выходят. В их отделе все понабрали дешевых билетов в Тай, мы в Черногорию купили за 30 на троих, хотя в рублях было больше 70 тыс. Конечно, аэрофлот лавочку прикрыл) но билеты не отменили никому, мы так и слетали.
    лучше всего винского мониторить, так как подписка не дает 100% гарантии, что ты ее получишь То есть рассылки делаются пачками, и ты можешь получить свою рассылку завтра, хотя предложение уже сегодня действует. И да, нужно это делать на постоянной основе. Бывают еще разные глюки сайтов авиакомпаний, которые работают только в определенной комбинации покупки авиа. Их правда быстро вычисляют и прикрывают буквально за полчаса - так что были случаи, летал народ на Сейшелы народ за 39 долларов по таким глюкам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (11.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр