ее можно сделать по квоте в одной из больниц (не помню куда мужа отправляли, могу уточнить). Муж у меня прошел (точнее прополз) 3 больницы, все говорили только операция, а грыжа была большая и плохая. Он дошел до остеопата (тот его тоже взял очень осторожно и только потому, что он смог дойти сам) и сейчас живет нормальной жизнью, мешки конечно таскать нельзя, но забывается периодически и детей поднимает. Может все таки попробовать безоперационный путь? Это было год назад, в сентябре, а к новому году у меня уже был почти здоровый муж.
Остеопат - это недешево, но и суммы за операцию хватит на курс на пару месяцев и поддерживающие приемы еще полгода. И сумма размазана будет по всему периоду лечения, так как появляться надо 1 раз в неделю. Но в остеопата надо верить. Хотя как тут не поверишь - если муж у меня к нему приполз, а от него вышел легко и непринужденно через 40 минут? Нужен контакт?
Галя - операцию успеете сделать всегда, но реабилитация долгая, гарантии врачи не дают особой, потому что организм дело такое - может в другом месте вылезти.
Последний раз редактировалось Lutik; 13.07.2017 в 07:54.
=======