+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: А имел кто дело с операцией по теме межпозвонковой грыжи?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    у меня и нога короче стала. И откладывать больше не могу - хочу жить, а не мучиться. Никто не знает, сколько кому осталось времени - чтоб потом не жалеть, что променяла последние годы на самоличный выбор мучения
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня свекровь удалила грыжу, бесплатно, кстати, в больнице. Но, к сожалению, лучше не стало -вначале еще и боли от операции прибавились , к сожалению. Я ее уговаривала не делать, но она была упертой... Хотя до этого находилась по разным врачам , и блокады , и гимнастика... Всем помогало , ей-нет, поэтому поспешила сделать операцию, надеясь на лучшее. Но вот не нашла она своего врача.
    Читала, что операция-совсем крайняя мера, когда нога отнимается , проблемы с недержанием , у нее были боли, но этих проблем не было еще( она старше вас, ей было 70, вес+ каблуки всю жизнь). В итоге сосуществует с этой проблемой и поныне, жизнь , конечно, не стала полноценной, но с учётом более -менее правильной нагрузки, регулярной гимнастики может себя самостоятельно обслуживать, не бегает, конечно, с болью справляется разными методами и об операции скорее жалеет, потому что волшебного эффекта она не дала.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Не могу сравнивать с вашими случаями, т.к. дело осложняется возрастом, весом и диагнозом юности : стройотряд-картошка-комсомол - там я спину и оставила.
    Галя, у всех свои причины возникновения грыж, независимо от возраста, все где то и когда спину оставили.... но нужно понимать, что осложнения при нейрохирургической операции не редкость и если уж сами врачи говорят тянуть до последнего, то наверное не просто так. Во вторых, реабилитация - вы должны понимать, что довольно длительное время будете малоподвижны. Укреплять мышцы спины придется все равно и после длительного восстановительного периода с поправкой на вес, это будет сделать еще сложнее, тем более полгода придется ходить в корсете и за это время мышцы спины еще и атрофируются - а это значит, что риск, что вылезет грыжа в другом месте очень велик. Ну и даже для операции и послеоперационного периода потребуется худеть и прилично.... Сейчас вы измучены болью, поэтому понятно, что видите в операции избавление, но на нее нужно идти с очень широко открытыми глазами.
    Удачи с выбором врача и успешной операции. Дайте нам знать когда нам подержать кулачки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (17.07.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ее можно сделать по квоте в одной из больниц (не помню куда мужа отправляли, могу уточнить). Муж у меня прошел (точнее прополз) 3 больницы, все говорили только операция, а грыжа была большая и плохая. Он дошел до остеопата (тот его тоже взял очень осторожно и только потому, что он смог дойти сам) и сейчас живет нормальной жизнью, мешки конечно таскать нельзя, но забывается периодически и детей поднимает. Может все таки попробовать безоперационный путь? Это было год назад, в сентябре, а к новому году у меня уже был почти здоровый муж.

Остеопат - это недешево, но и суммы за операцию хватит на курс на пару месяцев и поддерживающие приемы еще полгода. И сумма размазана будет по всему периоду лечения, так как появляться надо 1 раз в неделю. Но в остеопата надо верить. Хотя как тут не поверишь - если муж у меня к нему приполз, а от него вышел легко и непринужденно через 40 минут? Нужен контакт?

Галя - операцию успеете сделать всегда, но реабилитация долгая, гарантии врачи не дают особой, потому что организм дело такое - может в другом месте вылезти.
    Можно мне контакт?
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Оля, можно контакт остеапата? У мамы грыжа, да ещё и травма(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2