Я тайские супы чаще всего делаю с кокосовым молоком, еще люблю так называемый рис из цветной капусты с ним делать (по секрету и без молока это вкусно), Да, можно и блинчики делать.
масло я брала на айхербе, но не могу на нем жарить, мне не нравится привкус, никак к нему не привыкну. Коллега его использует в косметических целях (даже косметику смывает) - у меня не пошло, мне тяжеловато. При комнатной температуре кокосовое масло жидкое.
Льняное масло не люблю - оно горчит (другого не встречала), рапсовое - нейтральное, но не прижилось как то, оно еще и прогоркает быстрее, чем другие масла. Масло виноградной косточки встречала только рафинированное, но пользы в таком мало. В общем, я тупо оливковое использую, еще люблю горчичное, но для неподготовленного человека оно специфическое, но я на нем росла, поэтому люблю его.
Для жарки хочу перейти на масло гхи - температура кипения позволяет, как и кокосовое, только нет этого привкуса.
Надо осваивать тайские супы, видимо. А дети у тебя их едят?
И не напомнишь, любое рафинированное не полезно? То есть кокосовое тоже рафинированное не надо?
Надо осваивать тайские супы, видимо. А дети у тебя их едят?
И не напомнишь, любое рафинированное не полезно? То есть кокосовое тоже рафинированное не надо?
они ж острые, но старшая ест. Младшая у нас не любит острое.
Ну вообще да, любое рафинированное не полезное вроде бы. Кокосовое - нерафинированное использовала. Наверное у рафинированного нет этого неприятного мне привкуса.