Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Я кокосовое молоко использую для пудинга с чиа, в мороженое домашнее фруктовое добавляю.
Кокосовое масло использую для выпечки, когда надо, например, емкость для запекания маслом намазать. Жарила сырники на кокосовом масле еще, сейчас перешла на запечённые.
Льняное масло в овсянку люблю, в салат овощной.
Как все вкусно звучит))) А можешь поделиться рецептами пудинга и мороженого? Я вот их тоже ищу))) Пробовала из йогурта сделать мороженое, но что-то никто не оценил) Хочу ещё попробовать))) А дети едят такое мороженое и пудинг?

Точно, на масле жарить хотела. Вот только я почти тоже не жарю))) Значит буду форму смазывать)