В 17 отлично рожала младшего бесплатно с мужем
11 тоже близко. Как раз по КС специализируется. Я в нем рожала в 2012, осталась довольна. Рожала у Бевз.
Обоих мальчишек рожала в 11 роддоме, первого сама, второго - плановое КС. Все понравилось. Рожала у Бевз О.И.
Я в 5 РД сына рожала в 2011г. Но я шла по наводке к конкретному врачу (которая, кстати, не успела на роды, передала своему заму, которая мне даже больше понравилась). В целом, обычный РД, по контракту вполне хорошие условия были. После этого он на кап. ремонт закрывался, так что, может даже лучше стал.
Подруга в марте рожала в 20 больнице, говорит, что после ремонота вообще класс! Рожала бесплатно, вместе с мужем, в отдельном боксе.
Не, совсем-совсем неудобно. И ехать далеко, если вдруг что экстренно, и потом моим туда ездить фигово.
А я что-то сообразила. А чего вы так далеко за вторыми родами поехали? У вас же там 7-ка, роддом при ГКБ №7. Я там как раз Сашу рожала. Роды они мне, конечно, скосячили. Надо было КС делать, сразу как только стало понятно, что само оно не очень идет. Но за работу детской реанимации я им готова кланяться в пояс.
Последний раз редактировалось Ёлка; 14.07.2017 в 18:39.=======
Я старшего рожала в 25. Роды были сложные, и КС на полном раскрытии. Но врачи сделали хорошо, сын здоров ( ттт) и меня быстро на ноги подняли. Хотела к тому же врачу, но 25 был закрыт на мойку в пдр. А вторая врач, которая меня оперировала ушла в 36 больницу. Она там заведующая патологией. Вот к ней и поехала. Но в результате не она меня кесарила, но тоже все без осложнений особых.
А про 7 что-то я очень много негатива слышала, и по врачей, и про персонал (
Много подруг рожали в 20-ке, все хвалят. Но именно ер, роддом новый, палаты хорошие. Но вот в мае подружка там была с пкс - и у неё не задалось - плохо почистили, в итоге вакуумная чистка в дополнение. Хотя я не понимаю, как можно плохо почистить с кс - они же там в буквальном смысле все раскрывают и смотрят...
У меня было 2-е кс в 29-м - очень рекомендую, если что