Планируем кухню в доме. есть мысль сделать угловую мойку но никак не могу понять удобно будет или нет. У кого такая-напишите свои отзывы -плюсы и минусы
Планируем кухню в доме. есть мысль сделать угловую мойку но никак не могу понять удобно будет или нет. У кого такая-напишите свои отзывы -плюсы и минусы
все плюсы-минусы угловой мойки зависят от планировки и оборудования всей кухни. У меня была на прошлой квартире угловая, неудобно было только спине в беременность ею пользоваться, в остальном она меня устраивала очень (но у меня кухня еще буквой П была с барной стойкой). В нынешней квартире тоже хотела сделать угловую мойку, но тогда пришлось бы многим необходимым мне жертвовать - удобным размещением нижних ящиков и пмм. Так что все зависит именно от вашей планировки. Нарисуй, что где будет расположено при угловой мойке. можешь даже здесь выложить рисунок с описанием, какие у тебя шкафы будут внизу, чтобы можно было обсудить их.
дело в том что у меня пока нет самой планировки кухни с ящиками. мне просто пока надо сказать куда воду подводить -где раковина будет.
что за угловая мойка, ты картинку приведи, а то непонятно. Все же кухню (в смысле черновые работы со всякой подводкой воды, плиты) лучше делать с кухонным дизайном. А то потом много несостыковок будет.
неправда, у нас кухня 5 метров, во время ремонта ходили наверное в 10 фирм, рисовали проект, в итоге больше всего влезало именно при угловой мойке тумбе, правда из Форемы, только у них была маленького размера, меньше 90 см. Прямоугольная отъедала столько что или в одну сторону плита не лезла, или в другую стиралка.
Угловая неудобна тем, что ящик под ней невозможно ни подо что приличное использовать.
Удобно сделать мойку в углу (под узкий шкаф), а крыло от мрйки закинуть на соседний шкаф.
Этакий лайф-хак для небольших кухонь.
карусель очень даже отличное решение для угловой, по моему..., если конечно есть еще отдельный ящик под мусорное ведро... Но опять же габариты кухни нам неизвестны и непонятно, какие полки автор хочет внизу, поэтому сложно советовать угловую по своему опыту, так как у всех разные приоритеты.