+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Угловая мойка-плюсы и минусы.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    На даче и в 2ух квартирах угловые мойки. Внизу большое пространство под мусорку и бытовую химию.
    В наших кухнях жалко столько места под химию и мусор.
    (Это сколько ж химии надо иметь?)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    у меня кстати еще фильтр обратного осмоса стоит под мойкой - дура огромная, тоже немало места занимает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мойка какая будет? Накладная хром? Или в столешнице? На даче у нас на всю длину шкафа мойка прямоугольная, получается сама раковина не в углу, в углу плоская поверхность.
    Дома у нас мойка в углу сделана из искусственного камня, прям сильно в углу, далеко, надо привыкнуть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Мне в моих не жалко)
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Я поняла, надо идти и просить чтоб рисовали. и только потом определяться что где будет. Я просто честно говоря думала вначале прикинуть где у меня что будет по размерам а кухню саму потом буду заказывать. но почитав вас поняла сейчас что так не выйдет и надо с этого начинать. спасибо, пойду смотреть конторы где скидки

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Я поняла, надо идти и просить чтоб рисовали. и только потом определяться что где будет. Я просто честно говоря думала вначале прикинуть где у меня что будет по размерам а кухню саму потом буду заказывать. но почитав вас поняла сейчас что так не выйдет и надо с этого начинать. спасибо, пойду смотреть конторы где скидки
    В икее есть возможность удаленного консультирования, даже ездить к ним не надо. Я только что ею пользовалась. Покупать еще долго ничего не планирую, но, как и ты совершенно не знала, как все распланировать, чтобы провести трубы. Все не нравилось, что в голову приходило. В итоге получила 3 варианта. Наверняка еще что-то потом поменяю, но примерный расклад мне ясен.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (18.07.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Ты не смотри конторы, где скидки. ты иди и рисуй в разных.
    Слушай, что тебе присоветуют.
    в икее нарисуй.
    И будет у тебя общая картина и понимание, что где будет, что куда влезает.
    потом выбери самый подходящий вариант и под него веди коммуникации.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (18.07.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    В икее есть возможность удаленного консультирования, даже ездить к ним не надо. Я только что ею пользовалась. Покупать еще долго ничего не планирую, но, как и ты совершенно не знала, как все распланировать, чтобы провести трубы. Все не нравилось, что в голову приходило. В итоге получила 3 варианта. Наверняка еще что-то потом поменяю, но примерный расклад мне ясен.
    мы кухню рисовали в икее полтора года назад.
    а ремонт только заканчиваем. кухня будет еще через полгода, наверно.
    только есть минусы - фасады вышли из ассортимента.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (18.07.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Мне удобно
    Вот нашла фотку, сорри, что не оч прибрано

13. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (18.07.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты не смотри конторы, где скидки. ты иди и рисуй в разных.
    Слушай, что тебе присоветуют.
    в икее нарисуй.
    И будет у тебя общая картина и понимание, что где будет, что куда влезает.
    потом выбери самый подходящий вариант и под него веди коммуникации.
    +1
    мы сначала сами нарисовали в планировщике икеа, потом приехали - нам консультанты подсказали. Оказалось, плиту не везде можно поставить, потому что у нас газовый шланг и он, например, не должен идти за посудомойкой. Еще посоветовали нам сделать уголок, но из навесных шкафов, так что он вышел узенький и очень удобный для маленькой кухне. И все в таком роде. Разные советы дали и по дизайну и по технике безопасности.
    Для розеток хорошо бы все продумать. Мы сами делали и как то не предусмотрели все сразу. Потом вспомнили что нам еще для микроволновки нужна розетка и пришлось заново штробить стену. Так что советую составить список. У нас получились розетки внизу - для холодильника, духовки, плиты, посудомойки. А сверху 4 розетки - чайник, микроволновка и две прозапас - одну использую для зарядки айпада или телефона, пока готовлю. другую для мультиварки. Еще место для вкл/выкл теплого пола...
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (18.07.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>