Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Что бы вы выбрали?

Мы как обычно короче, думаем всё думаем и никуда не едем))))
    В дилемме я, помогайте.

Значица, намылились мы в Италию, такие крутые, первый раз не пакетом, а сами)). Я профакала отличные авиа за полтос на всех, но не суть. Там план был таков: Рим на пару дней к папе моему (в командировке там), потом на берег в апарты бюджетненькие на полторы недели, потом опять в рим к папе еще на пару дней и домой. По цене очень даже пролезали: билеты за полтос+на букинге на меня вывалились сходу буквально отличные апарты в апарт-отеле за 44 тыщи за хороший номер. То есть сотка грубо говоря за доехать-пожить + с собой на пожрать тыс 50-60. Ну и там всегда есть вариант, если бабло закончится, вернуться в Рим и присесть на шею деду))))

А тут вот близкие друзья сначала (у них тот же состав, что и у нас, дети того же возраста), а потом и сестра, которая с Крита с оллинклюзива вернулась ток что, смуту внесли)) мол надо на оллинклюзив, потому что мне явно надо отдохнуть. А в апартах итальянских все равно не отдых, а та же готовка, потому что по ресторанчикам в Италии не нашляешься. И давай в меня картинками турецкими кидать, душу травить. И чото я себя на мысли поймала, что мысленно чемоданчики-то в сторону Турции пакую уже))) Приценилась к отелю, в который вот поехала бы однозначно и вотпрямща (из штук 8-10, не помню, в скольких мы были Турляндии, он мне больше всех понравился, туда б поехала второй раз с удовольствием), он 158 косарей просит за 12 ночей. В принципе, сносно. И там прям отдых-отдых у меня будет реально, буду валяться тюленчиком и жрать все 12 суток. И друзья поедут.

Вот вы б что выбрали?
    И такой вопрос еще: насколько объективно опасно ехать в Турцию сейчас? Я ничего не смотрю и не слушаю принципиально, поэтому не сильно в курсе, чо там у них. Вот именно не "боишься - дома сиди", а объективно. Без детей бы и думать не стало, а с детьми - да, боюсь, но дома сидеть не хочу))

И еще спрошу: какие направления еще посмотреть с бюджетом косарей в 150-170 на две недели (на все: перелет, жилье (тут без шика совсем, скромных апартов с кухонкой достаточно, мы непривередливые ваще)) и с собой на поесть)? Авиа сжирает половину бюджета сразу блин. Знаю, что поздно спохватились, но раннее бронирование - не про нас, у мужа с работой семь пятниц на неделе, то так то сяк, поэтому не можем сильно заранее покупать.
    Понятно, что оллинк - это только Туркишланд, но вот если со своей мультиварочкой и готовностью самим готовить с периодическими вылазками в кафешки что еще рассмотреть? Испания? Кипр? Чтоб не шибко далеко, т.к. с детями первый раз (друзья готовы ехать с нами))

Да, забыла: по датам - самый конец авг-начало сентября..или скорее даже сентябрь первая половина..хотя можно и весь сентябрь)) главное чтоб искупаться еще можно было
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 18.07.2017 в 14:32.
    =======

Древовидный режим