+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Что бы вы выбрали?

Мы как обычно короче, думаем всё думаем и никуда не едем))))
    В дилемме я, помогайте.

Значица, намылились мы в Италию, такие крутые, первый раз не пакетом, а сами)). Я профакала отличные авиа за полтос на всех, но не суть. Там план был таков: Рим на пару дней к папе моему (в командировке там), потом на берег в апарты бюджетненькие на полторы недели, потом опять в рим к папе еще на пару дней и домой. По цене очень даже пролезали: билеты за полтос+на букинге на меня вывалились сходу буквально отличные апарты в апарт-отеле за 44 тыщи за хороший номер. То есть сотка грубо говоря за доехать-пожить + с собой на пожрать тыс 50-60. Ну и там всегда есть вариант, если бабло закончится, вернуться в Рим и присесть на шею деду))))

А тут вот близкие друзья сначала (у них тот же состав, что и у нас, дети того же возраста), а потом и сестра, которая с Крита с оллинклюзива вернулась ток что, смуту внесли)) мол надо на оллинклюзив, потому что мне явно надо отдохнуть. А в апартах итальянских все равно не отдых, а та же готовка, потому что по ресторанчикам в Италии не нашляешься. И давай в меня картинками турецкими кидать, душу травить. И чото я себя на мысли поймала, что мысленно чемоданчики-то в сторону Турции пакую уже))) Приценилась к отелю, в который вот поехала бы однозначно и вотпрямща (из штук 8-10, не помню, в скольких мы были Турляндии, он мне больше всех понравился, туда б поехала второй раз с удовольствием), он 158 косарей просит за 12 ночей. В принципе, сносно. И там прям отдых-отдых у меня будет реально, буду валяться тюленчиком и жрать все 12 суток. И друзья поедут.

Вот вы б что выбрали?
    И такой вопрос еще: насколько объективно опасно ехать в Турцию сейчас? Я ничего не смотрю и не слушаю принципиально, поэтому не сильно в курсе, чо там у них. Вот именно не "боишься - дома сиди", а объективно. Без детей бы и думать не стало, а с детьми - да, боюсь, но дома сидеть не хочу))

И еще спрошу: какие направления еще посмотреть с бюджетом косарей в 150-170 на две недели (на все: перелет, жилье (тут без шика совсем, скромных апартов с кухонкой достаточно, мы непривередливые ваще)) и с собой на поесть)? Авиа сжирает половину бюджета сразу блин. Знаю, что поздно спохватились, но раннее бронирование - не про нас, у мужа с работой семь пятниц на неделе, то так то сяк, поэтому не можем сильно заранее покупать.
    Понятно, что оллинк - это только Туркишланд, но вот если со своей мультиварочкой и готовностью самим готовить с периодическими вылазками в кафешки что еще рассмотреть? Испания? Кипр? Чтоб не шибко далеко, т.к. с детями первый раз (друзья готовы ехать с нами))

Да, забыла: по датам - самый конец авг-начало сентября..или скорее даже сентябрь первая половина..хотя можно и весь сентябрь)) главное чтоб искупаться еще можно было
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 18.07.2017 в 14:32.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    С друзьями бы куда угодно поехала)))
    Мы в Испанию собрались в сентябре, билеты и жилье не сказать, чтобы супер дешевые, а еда, говорят, еще на столько же выйдет на 10 дней🙈 Муж готовится не есть😂
    На Кипре была до детей, в принципе нормально, недорого, но если сидеть в отеле, то Туркиш лучше, а если ездить, то опять дороговато.
    А в Италию я бы без детей съездила🙈
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    С друзьями бы куда угодно поехала)))
    Мы в Испанию собрались в сентябре, билеты и жилье не сказать, чтобы супер дешевые, а еда, говорят, еще на столько же выйдет на 10 дней🙈 Муж готовится не есть😂
    На Кипре была до детей, в принципе нормально, недорого, но если сидеть в отеле, то Туркиш лучше, а если ездить, то опять дороговато.
    А в Италию я бы без детей съездила🙈
    Опции "без детей" не предусмотрено)))
    А вы давно все покупали? Я вчера авиа приценила в Испанию - и охренела сразу)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Опции "без детей" не предусмотрено)))
    А вы давно все покупали? Я вчера авиа приценила в Испанию - и охренела сразу)
    Авиа мы еще в декабре купили, так как уже думали как-то слетать, но цены в апреле на сентябрь были невменяемыми🙈 Жилье в конце весны забукали.
    =======

Короче все, почитала вас, хочу на Родос))) Жду еще, что там Наташа нам откопает, прям охота уже платить и ехать) Мне прям наааадооооо!!

А греки душевные, да... не зря мы тогда булками с пивом питались два дня, чтобы в последний сходить в ресторанчик - там дядюшка-владелец, до сих пор его помню, такой кайфооовый)) Мы когда приходили, он к нам несся с широченной улыбкой- мужикам по стопарю греческой водочки сразу, девочкам какой-то ликерчик вкусный))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Чтоб отдых отдых, выбирала бы второй вариант. Готовка, уборка , мытьё уже не отдых. Сами сейчас в апартаментах , 50 на 50 едим дома /ресторан . Но опять в магазин сходи, приготовь, убери, помой. Мультиварка это ж не "горшочек вари"-помой нарежь помой. У нас все как то на бабушку скинулось. Сама я встала в позу с готовкой, лучше дома чем такой отдых
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Чтоб отдых отдых, выбирала бы второй вариант. Готовка, уборка , мытьё уже не отдых. Сами сейчас в апартаментах , 50 на 50 едим дома /ресторан . Но опять в магазин сходи, приготовь, убери, помой. Мультиварка это ж не "горшочек вари"-помой нарежь помой. У нас все как то на бабушку скинулось. Сама я встала в позу с готовкой, лучше дома чем такой отдых
    Турция, блин, отваливается по ходу... подружко пишет, коксаки там бушует опять, в "нашем" отеле в том числе. А с учетом того, что старшие по миниклубам и минидиско шляться будут, шансов не подцепить и не притаить сие младшим очень невелики (подружкиному младшему 6 мес будет только, так что они очкуют.. и я очкую))
    Бабушки тоже не предусмотрены, только двумя семьями родители-дети поедем
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я пока только цены послушаю)) Но поесть на 50-60 тыс... это же нереально мало((( как ты так посчитала? Это ж меньше 1000 евро на все дни...
    Я помню 100 лет назад когда требовали показывать чеки о покупке валюты ещё, там было требование 50 евро на человека в день, так вот это минимум, которого не хватало. Так что сумма раза в два больше минимум должна быть(

Вообщем, я это к тому, что пакетом скорее всего с питание полным в Греции ещё можно было бы попробовать. Но не Италия, если только не закупиться там самим в магазе и питаться, но разве это отдых будет(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    all есть и в греции и порой сопоставим с ценой турции. И даже в Италии, но далековато от Рима, вряд ли этот отель продают пакетом в РФ и вряд ли там будут места (август же!).
    Я вообще не отдыхала в Турции - муж не любит турков, до детей нам тюлений отдых был и не нужен, а сейчас бы я и не против турции, но все эти коксаки и кишечка отбивают охоту начисто. Поэтому Греция мне прекрасно заменила турцию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я за Грецию)
    Но я вообще грекофоб.
    К Турции тоже нормально отношусь,но в сезон хороший отель вам обойдется не дешево,а в Греции можно и в 3* шикарно отдохнуть.
    Мы ни разу в Турции на коксаки не попадали,но в этом году его что-то много везде.
    В Италию с детьми,в сезон,самим-по мне сомнительное удовольствие.И мало 50-60 на еду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>