+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а обязательно в этот отель? у меня коллега едет с сыном и мужем в начале октября на Родос - 76 тыс за 2 недели с завтраками и ужинами
    Здорово!Это,наверное,раннее бронирование?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Берешь агента и вынимаешь ему мозг
    Есть агенты, которые без выемки мозга умеют предложить "то, что доктор прописал", "но в пределах суммы".
    А вообще, как-то неуважительно и свысока написано. Неприятно, честно.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (18.07.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Есть агенты, которые без выемки мозга умеют предложить "то, что доктор прописал", "но в пределах суммы".
    А вообще, как-то неуважительно и свысока написано. Неприятно, честно.
    Мне показалось что сумма маленькая, поэтому выем мозга. Если сумма норм, то конечно без выема обойдется, тут тебе виднне) Для меня фраза не просто не оскорбительная, а можно сказать рабочая) "мы вынимаем, нам вынимают...")) так что ни в коем случае не свысока!)

Если прозвучало неприятно - извини! Чесслово не хотела ничего плохого)
    Последний раз редактировалось Ана; 18.07.2017 в 17:13.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мне показалось что сумма маленькая, поэтому выем мозга. Если сумма норм, то конечно без выема обойдется, тут тебе виднне) Для меня фраза не просто не оскорбительная, а можно сказать рабочая) "мы вынимаем, нам вынимают...")) так что ни в коем случае не свысока!)

у нас сумма маленькая (хотя, конечно, как посмотреть..160 косарей для меня лично - это дохрена))), но мы и не привередливые особо. Главное чтоб кормили вкусно. И часто)))
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

мир! ))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я за Грецию)
    Но я вообще грекофоб.
    ОФФ: Лена, а ты где в Греции была? Где больше всего понравилось?
    Нам на Закинтосе так понравилось, что в следующем году хочу опять в Грецию) Вот начинаю уже раздумывать куда)
    Хотела изначально поехать на Кефалонию, но нам что-то Закинтос так дорого вышел, а Кефалония говорят примерно также стоит, что я хочу что-то побюджетнее. Понятное дело, что это наверное Крит будет побюджетнее, но по фоткам они с Родосом меня что-то совсем не впечатляют( Боюсь разочароваться. Может посоветуешь, что еще посмотреть?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я за Грецию)
    Но я вообще грекофоб.
    В смысле боишься греков?!))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (18.07.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Здорово!Это,наверное,раннее бронирование?
    ага, это раннее но все равно не должно же быть вдвое дороже при позднем) тут все, конечно, зависит от предпочитаемого уровня. Кто-то любит отели за 500 тыс на 2 недели и в худшие не поедет) а кому-то и за 70 тыс на 2 недели прекрасен)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ага, это раннее но все равно не должно же быть вдвое дороже при позднем) тут все, конечно, зависит от предпочитаемого уровня. Кто-то любит отели за 500 тыс на 2 недели и в худшие не поедет) а кому-то и за 70 тыс на 2 недели прекрасен)
    Я думаю дело в начале октября) Я в раннее бронирование смотрела Родос на троих на две недели в конце июня, выходило минимум 120 тыс за трешку...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я думаю дело в начале октября) Я в раннее бронирование смотрела Родос на троих на две недели в конце июня, выходило минимум 120 тыс за трешку...
    да,я ж все забываю про горячий летний сезон сезон.... пока у нас детский сад, мы ездим в мае и сентябре))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>