Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Хочу за 70 на две неделиии!!!))) Мне лет 7-8 назад и отель "Анна", как ща помню, за 48 тыс на 13 ночей на двоих прекрасен был. Там не было горячей воды по вечерам, шторка в дУше к *опе липла и сто литров воды на пол натекало)) Мы ездили с друзьями и последние два дня обедали на пляже булками с пивом - экономили денежку на ужин в ресторане любимом в последний вечер. Но и машину брали на два дня, и на квадрах гоняли, и отдохнули так, что до сих пор в ярких картинках все помню. эээх, пойду в жж пороюсь, я по свежим впечатленим накатала тогда, ностальгировать ушла)

Но сейчас просто во внимание в первую очередь другие вещи принимаешь - детей булками с пивом на пляже не прокормишь)) и вот так приедешь с годовасом в шведский стол, а он хреновый, и кухни нет, чтоб приготовить. И куда деваться? Поэтому надо, чтоб хотя бы кормили отлично, но это уже, увы, не за 70к на две недели((
Вот про шторку и вода на полу-эта наша тема второй год))Но эти два года были самыми запоминающими за все время))ирония судьбы,блин)Правда,у меня и дети уже по больше.Мы в номере только спим.Зато ели в любимой таверне каждый день то,что хотели)