+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Wink

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    В смысле боишься греков?!))
    Чето ржу)))Спасибо,сгорела на работе)))Оговорочка по Фрейду)))Грекоман в смысле
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Может имеет смысл глянуть Эгейское побережье турции? Там вроде бы не так коксаки бушует

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ага, это раннее но все равно не должно же быть вдвое дороже при позднем) тут все, конечно, зависит от предпочитаемого уровня. Кто-то любит отели за 500 тыс на 2 недели и в худшие не поедет) а кому-то и за 70 тыс на 2 недели прекрасен)
    Не должно,но так и есть,к сожалению(
    Наш смотрела-стоит на неделю столько,сколько мы за 2 платили.
    А в целом да,согласна.Я из 2 категории
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ага, это раннее но все равно не должно же быть вдвое дороже при позднем) тут все, конечно, зависит от предпочитаемого уровня. Кто-то любит отели за 500 тыс на 2 недели и в худшие не поедет) а кому-то и за 70 тыс на 2 недели прекрасен)
    Хочу за 70 на две неделиии!!!))) Мне лет 7-8 назад и отель "Анна", как ща помню, за 48 тыс на 13 ночей на двоих прекрасен был. Там не было горячей воды по вечерам, шторка в дУше к *опе липла и сто литров воды на пол натекало)) Мы ездили с друзьями и последние два дня обедали на пляже булками с пивом - экономили денежку на ужин в ресторане любимом в последний вечер. Но и машину брали на два дня, и на квадрах гоняли, и отдохнули так, что до сих пор в ярких картинках все помню. эээх, пойду в жж пороюсь, я по свежим впечатленим накатала тогда, ностальгировать ушла)

Но сейчас просто во внимание в первую очередь другие вещи принимаешь - детей булками с пивом на пляже не прокормишь)) и вот так приедешь с годовасом в шведский стол, а он хреновый, и кухни нет, чтоб приготовить. И куда деваться? Поэтому надо, чтоб хотя бы кормили отлично, но это уже, увы, не за 70к на две недели((
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    ОФФ: Лена, а ты где в Греции была? Где больше всего понравилось?
    Нам на Закинтосе так понравилось, что в следующем году хочу опять в Грецию) Вот начинаю уже раздумывать куда)
    Хотела изначально поехать на Кефалонию, но нам что-то Закинтос так дорого вышел, а Кефалония говорят примерно также стоит, что я хочу что-то побюджетнее. Понятное дело, что это наверное Крит будет побюджетнее, но по фоткам они с Родосом меня что-то совсем не впечатляют( Боюсь разочароваться. Может посоветуешь, что еще посмотреть?
    Я была на Родосе,Крите и Халкидиках(Ситония).Везде есть как дорогие,так и дешёвые варианты.Нет,не дешёвые,а скорее более бюджетные. Ты знаешь,мне везде нравится,всегда настраиваю себя на внутреннее ощущение праздника на отдыхе.Получаю удовольствие от того,что имею в данной ситуации,отрицательных моментов стараюсь не замечать,потому что не хочу,чтобы они задерживались в голове и влияли на впечатления.И опять же дети,не могу позволить,чтобы они были в чем-то разочарованы,а они во многом копируют взрослых.А мне надо,чтобы они приехали домой и восторженно рассказывали всем о том,где были,что видели.И ещё очень многое зависит от компании.И от настроя.
    Когда дети были поменьше,мы выбирали отели с питанием all,с анимацией,а как правило такие отели большие и дорогие.На Родосе были 2 недели за 210.На Крите в 13 году за 160-170.Потом все эти ньюансы стали не так важны,дети едят мало,а мне в Греции надо то,чего в отелях не дают)))Ну не во всех,по крайней мере.Да и такие суммы нам стали не по карману,с каждым годом все больше и больше выходило.А мне стало мало 10 дней,хочу больше)Могу представить,во сколько вам обошелся Закинф,мы хоть вчетвером не ездим последнее время,но на троих не хило так некоторые варианты обходились.
    Не бойся разочароваться.Мне кажется,все острова Греции разные,но каждый по-своему хорош.Моему мужу,например,больше понравился Родос,он меньше,уютнее,может,зеленее.Надо просто получше подготовиться к поездке и понять чего хочешь увидеть.И ещё очень важно,где будете жить.В первый раз на Крите мы жили в не очень удачно расположенном отеле.Тогда мои впечатления остались смазанными.Хотя побывали в красивых местах.В этот раз я решила реабилитировать Крит в своих глазах.И у меня получилось.Или у него))уж не знаю.
    Если понравилось на Закинфе- можно подобрать что-то бюджетнее и по раннему бронированию.То же самое с Кефалонией.
    Наша НатаЖка,кстати,по Закинфу спец)))
    На Ситонии божественно красиво!Но там ньюанс-далеко от аэропорта.Но можно посмотреть что-то на самих Халкидиках,а не на полуостровах.Кассандра и Афон тоже далеко.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 18.07.2017 в 21:05.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (19.07.2017)

Хочу за 70 на две неделиии!!!))) Мне лет 7-8 назад и отель "Анна", как ща помню, за 48 тыс на 13 ночей на двоих прекрасен был. Там не было горячей воды по вечерам, шторка в дУше к *опе липла и сто литров воды на пол натекало)) Мы ездили с друзьями и последние два дня обедали на пляже булками с пивом - экономили денежку на ужин в ресторане любимом в последний вечер. Но и машину брали на два дня, и на квадрах гоняли, и отдохнули так, что до сих пор в ярких картинках все помню. эээх, пойду в жж пороюсь, я по свежим впечатленим накатала тогда, ностальгировать ушла)

Но сейчас просто во внимание в первую очередь другие вещи принимаешь - детей булками с пивом на пляже не прокормишь)) и вот так приедешь с годовасом в шведский стол, а он хреновый, и кухни нет, чтоб приготовить. И куда деваться? Поэтому надо, чтоб хотя бы кормили отлично, но это уже, увы, не за 70к на две недели((
    Вот про шторку и вода на полу-эта наша тема второй год))Но эти два года были самыми запоминающими за все время))ирония судьбы,блин)Правда,у меня и дети уже по больше.Мы в номере только спим.Зато ели в любимой таверне каждый день то,что хотели)
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    у нас сумма маленькая (хотя, конечно, как посмотреть..160 косарей для меня лично - это дохрена))), но мы и не привередливые особо. Главное чтоб кормили вкусно. И часто)))
    Мы в этом году на такую сумму были на Родосе, 14 дней. Наша Натажка подобрала замечательный отель, да, бюджетный. Но на олле, так как моих очень сложно накормить. Если настроиться на хороший отдых, то и некоторые недостатки не будут докучать.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Мы в этом году на такую сумму были на Родосе, 14 дней. Наша Натажка подобрала замечательный отель, да, бюджетный. Но на олле, так как моих очень сложно накормить. Если настроиться на хороший отдых, то и некоторые недостатки не будут докучать.
    Вот,Правильно!
    Я тут на Винском читала отзыв одного чувака про Крит.Вот ей богу,хочется удавиться от таких отзывов!И как люди так живут...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я за Турцию и Грецию. В общем за любой олл для тебя, что б отключить мозг. италия-это моя мечта, но не заколебанной с детьми. Мы в конце мая в этом году в Турции были на 12 дней и ночей за 104 тыс с индивидуальным трансфером туда-обратно и это было дешевле, чем 2 года назад в турции. Сами на автобусе за копейки скатались развалины посмотреть и на катере по бухтам покатались, итого там потратили совсем не много. А я думала с 2мя детьми старше 2х лет меньше, чем на 150 не стоит рассчитывать) в прошлом году в скромной, очень скромной по сравнению с турцией, трешке на Крите были за 110 на 9 ночей+ там потратили побольше тк машмну брали, по городам гуляли, вино-вкусняшки в магазинах покупали, но это немного другой отдых, который тоже необходим мне лично иногда и никакие скромные трешки меня не остановят)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а обязательно в этот отель? у меня коллега едет с сыном и мужем в начале октября на Родос - 76 тыс за 2 недели с завтраками и ужинами
    А можешь узнать что за отель?
    Но в начале октября на 2 недели - вероятность что они в море не зайдут велика.. если пойдут дожди так точно. А в это холодное лето - думаю и там жары не будет..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>