+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Мы в этом году на такую сумму были на Родосе, 14 дней. Наша Натажка подобрала замечательный отель, да, бюджетный. Но на олле, так как моих очень сложно накормить. Если настроиться на хороший отдых, то и некоторые недостатки не будут докучать.
    Вот,Правильно!
    Я тут на Винском читала отзыв одного чувака про Крит.Вот ей богу,хочется удавиться от таких отзывов!И как люди так живут...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я за Турцию и Грецию. В общем за любой олл для тебя, что б отключить мозг. италия-это моя мечта, но не заколебанной с детьми. Мы в конце мая в этом году в Турции были на 12 дней и ночей за 104 тыс с индивидуальным трансфером туда-обратно и это было дешевле, чем 2 года назад в турции. Сами на автобусе за копейки скатались развалины посмотреть и на катере по бухтам покатались, итого там потратили совсем не много. А я думала с 2мя детьми старше 2х лет меньше, чем на 150 не стоит рассчитывать) в прошлом году в скромной, очень скромной по сравнению с турцией, трешке на Крите были за 110 на 9 ночей+ там потратили побольше тк машмну брали, по городам гуляли, вино-вкусняшки в магазинах покупали, но это немного другой отдых, который тоже необходим мне лично иногда и никакие скромные трешки меня не остановят)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр