+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Мы в этом году на такую сумму были на Родосе, 14 дней. Наша Натажка подобрала замечательный отель, да, бюджетный. Но на олле, так как моих очень сложно накормить. Если настроиться на хороший отдых, то и некоторые недостатки не будут докучать.
    А какой отель?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    При таких данных я за все включено, мы в прошлом году чудесно отдыхали с друзьями в апартах, но мелкой было три месяца, она большей частью спала, в этом году лезет везде, взяли шведский стол, пришли, выбрали, поели и ушли, и чтобы не убираться, реально такой возможности головка особо не даёт
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А можешь узнать что за отель?
    Но в начале октября на 2 недели - вероятность что они в море не зайдут велика.. если пойдут дожди так точно. А в это холодное лето - думаю и там жары не будет..
    спрошу завтра/ Она писала мне, но я, понятное дело, забыла. Только пляж там галечный, но они, как я поняла, планируют ездить на машине.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я бы выбрала Италию и апарты. Езжу в апарты с детьми и олл даже не пытаюсь рассмотреть. Готовка и уборка все относительно. Мне комфортно в апартаментах, там куча бытовых девайсов, какие проблемы. Готовлю очень быстро, утром каша 5 минут, за границей очень хорошее качество продуктов, а если ходим в рестораны кушать, то это всегда что-то интересное и вкусное, а не ширпотреб с общего стола.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Хочу за 70 на две неделиии!!!))) Мне лет 7-8 назад и отель "Анна", как ща помню, за 48 тыс на 13 ночей на двоих прекрасен был. Там не было горячей воды по вечерам, шторка в дУше к *опе липла и сто литров воды на пол натекало)) Мы ездили с друзьями и последние два дня обедали на пляже булками с пивом - экономили денежку на ужин в ресторане любимом в последний вечер. Но и машину брали на два дня, и на квадрах гоняли, и отдохнули так, что до сих пор в ярких картинках все помню. эээх, пойду в жж пороюсь, я по свежим впечатленим накатала тогда, ностальгировать ушла)

Но сейчас просто во внимание в первую очередь другие вещи принимаешь - детей булками с пивом на пляже не прокормишь)) и вот так приедешь с годовасом в шведский стол, а он хреновый, и кухни нет, чтоб приготовить. И куда деваться? Поэтому надо, чтоб хотя бы кормили отлично, но это уже, увы, не за 70к на две недели((
    ой не говорииииии..... было дело, жили на Шри Ланке в старом-престаром гесте за 170 рублей в день. Без горячей воды, конечно. А сейчас с ребенком так уже не отважишься. Может, только когда подрастет а еще я заметила, что мне самой стало хотеться комфорта и роскоши какой-то возраст, наверно уже ищешь апарты попросторнее, уже и машину в аренду хочется получше.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    спрошу завтра/ Она писала мне, но я, понятное дело, забыла. Только пляж там галечный, но они, как я поняла, планируют ездить на машине.
    Ооо, я очень ЗА галечный пляж! Узнай плиз!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Sun beach Lindos. Это три звезды, но со своим пляжем и на олле. Бюджетный такой, развлекух особо никаких, но нам и не надо было.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (18.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бы выбрала Италию и апарты. Езжу в апарты с детьми и олл даже не пытаюсь рассмотреть. Готовка и уборка все относительно. Мне комфортно в апартаментах, там куча бытовых девайсов, какие проблемы. Готовлю очень быстро, утром каша 5 минут, за границей очень хорошее качество продуктов, а если ходим в рестораны кушать, то это всегда что-то интересное и вкусное, а не ширпотреб с общего стола.
    Ну так маме хочется отдыха, хочется максимально отключиться от готовки и вообще забот. Мы вообще в таком возрасте детей брали с собой бабушек и дедушек и на олл одновременно
    Вот только сейчас, когда детям 5 и 9 я созрела на апарты, потому как с ними стало намного проще во всех смыслах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну так маме хочется отдыха, хочется максимально отключиться от готовки и вообще забот. Мы вообще в таком возрасте детей брали с собой бабушек и дедушек и на олл одновременно
    Вот только сейчас, когда детям 5 и 9 я созрела на апарты, потому как с ними стало намного проще во всех смыслах.
    у всех понятие отдыха разное, с детьми отдых - это смена обстановки. Какая мне разница олл/не олл, если один фиг за детьми следить. Отдых - это когда деточки спят, а караулить их сон удобно в просторных/красивых апартаментах с чашкой кофе или бокалом вина, а не в малюсеньком номере, а ещё деточек надо по разным комнатам развести, потому что одному спать, другому - резвиться. В апартах уборку можно заказать, готовить быстро. У нас основная еда - это салаты, ну так я их сама люблю делать. В Черногории, например, купи мясо - так тебе на гриле совершенно бесплатно приготовят и т.д. и т.п. В Италии вообще сказка с едой, какой олл??? Ну, кому что, я уже написала, что езжу в апарты и прекрасно себя чувствую. Я не знаю, чего такого народ наготавливает, что не может отключиться от забот. У меня уже отработано, утором каша, готовлю 5 минут, детки кушают хорошо, без уговоров и выкаблучиваний и ничего их не отвлекает от процесса. На шведском столе, наоборот, голову теряют от изобилий еды и людей и детей вокруг и не могут ничего поесть от переизбытка эмоций, а с гиперактивными это ещё большая каторга, и уже ты сам ничего съесть не можешь на этом шведском столе. Знаю, плавали. Если, конечно, у вас вариант, что сначала бабушка с дедушкой развлекают, родители едят, а потом наоборот. То ещё может быть, а мои обойдутся, они хорошо кушают в спокойной привычной обстановке свою привычную еду, и в апартах мне это проще обеспечить. И если говорить о магазинах за границей, то это не наши пятерочки, там мне нравятся супермаркеты, интересно же ведь, качество продуктов очень хорошее, полуфабрикаты можно не бояться покупать, у них это не ругательное слово.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у всех понятие отдыха разное, с детьми отдых - это смена обстановки. Какая мне разница олл/не олл, если один фиг за детьми следить. Отдых - это когда деточки спят, а караулить их сон удобно в просторных/красивых апартаментах с чашкой кофе или бокалом вина, а не в малюсеньком номере, а ещё деточек надо по разным комнатам развести, потому что одному спать, другому - резвиться. В апартах уборку можно заказать, готовить быстро. У нас основная еда - это салаты, ну так я их сама люблю делать. В Черногории, например, купи мясо - так тебе на гриле совершенно бесплатно приготовят и т.д. и т.п. В Италии вообще сказка с едой, какой олл??? Ну, кому что, я уже написала, что езжу в апарты и прекрасно себя чувствую. Я не знаю, чего такого народ наготавливает, что не может отключиться от забот. У меня уже отработано, утором каша, готовлю 5 минут, детки кушают хорошо, без уговоров и выкаблучиваний и ничего их не отвлекает от процесса. На шведском столе, наоборот, голову теряют от изобилий еды и людей и детей вокруг и не могут ничего поесть от переизбытка эмоций, а с гиперактивными это ещё большая каторга, и уже ты сам ничего съесть не можешь на этом шведском столе. Знаю, плавали. Если, конечно, у вас вариант, что сначала бабушка с дедушкой развлекают, родители едят, а потом наоборот. То ещё может быть, а мои обойдутся, они хорошо кушают в спокойной привычной обстановке свою привычную еду, и в апартах мне это проще обеспечить. И если говорить о магазинах за границей, то это не наши пятерочки, там мне нравятся супермаркеты, интересно же ведь, качество продуктов очень хорошее, полуфабрикаты можно не бояться покупать, у них это не ругательное слово.
    да, согласна, мы все разные. Но автор хочет отдыха, а не смены обстановки. В твоем понимании - каша на завтрак - это отдых. Но не у всех дети кушают хорошо и именно ту кашу, которую им сегодня мама приготовила и это может превратиться в вынос мозга, не за этим едут на другой край света. А для меня например, не думать о покупке продуктов, что приготовить - это отдых. И никто никогда на шведском столе не терял голову. Бывает, что придешь обедать, а ребенок не хочет - ну и не проблема, в баре на пляже перекусим. А в апартах - идешь в кафе/таверну поесть, пока тебе принесут - дети передерутся, еду принесли - они блин не хотят ее. Ну нафиг, шведский стол расслабляет мозги. А апарты будут с подрощенными детьми.
    Шведский стол - это дать ребенку 3 тарелки - что нибудь да съест. Поэтому и большинство в теме - за олл. Да, в Италии, не нужен шведский стол и там найти такие отели весьма сложновато. Автор и не рассматривает Италию как такое место.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>