Сообщение от
Мальвина
у всех понятие отдыха разное, с детьми отдых - это смена обстановки. Какая мне разница олл/не олл, если один фиг за детьми следить. Отдых - это когда деточки спят, а караулить их сон удобно в просторных/красивых апартаментах с чашкой кофе или бокалом вина, а не в малюсеньком номере, а ещё деточек надо по разным комнатам развести, потому что одному спать, другому - резвиться. В апартах уборку можно заказать, готовить быстро. У нас основная еда - это салаты, ну так я их сама люблю делать. В Черногории, например, купи мясо - так тебе на гриле совершенно бесплатно приготовят и т.д. и т.п. В Италии вообще сказка с едой, какой олл??? Ну, кому что, я уже написала, что езжу в апарты и прекрасно себя чувствую. Я не знаю, чего такого народ наготавливает, что не может отключиться от забот. У меня уже отработано, утором каша, готовлю 5 минут, детки кушают хорошо, без уговоров и выкаблучиваний и ничего их не отвлекает от процесса. На шведском столе, наоборот, голову теряют от изобилий еды и людей и детей вокруг и не могут ничего поесть от переизбытка эмоций, а с гиперактивными это ещё большая каторга, и уже ты сам ничего съесть не можешь на этом шведском столе. Знаю, плавали. Если, конечно, у вас вариант, что сначала бабушка с дедушкой развлекают, родители едят, а потом наоборот. То ещё может быть, а мои обойдутся, они хорошо кушают в спокойной привычной обстановке свою привычную еду, и в апартах мне это проще обеспечить. И если говорить о магазинах за границей, то это не наши пятерочки, там мне нравятся супермаркеты, интересно же ведь, качество продуктов очень хорошее, полуфабрикаты можно не бояться покупать, у них это не ругательное слово.