+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бы выбрала Италию и апарты. Езжу в апарты с детьми и олл даже не пытаюсь рассмотреть. Готовка и уборка все относительно. Мне комфортно в апартаментах, там куча бытовых девайсов, какие проблемы. Готовлю очень быстро, утром каша 5 минут, за границей очень хорошее качество продуктов, а если ходим в рестораны кушать, то это всегда что-то интересное и вкусное, а не ширпотреб с общего стола.
    Я бы тоже выбрала апарты, но в Греции, потому что там существенно дешевле жилье и еда в ресторанах, а значит за те же деньги можно отдыхать дольше. И в греческой кухне много подходящей еды для годовалого ребенка, так что можно обойтись и без самостоятельной готовки. Собственно мы так и ездили оба раза.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я бы тоже выбрала апарты, но в Греции, потому что там существенно дешевле жилье и еда в ресторанах, а значит за те же деньги можно отдыхать дольше. И в греческой кухне много подходящей еды для годовалого ребенка, так что можно обойтись и без самостоятельной готовки. Собственно мы так и ездили оба раза.
    да и в целом, в Греции так душевно, так душевно) вот я хоть и говорю, что третий год подряд на Крит не поеду, а сама дико по нему скучаю и ностальгирую постоянно. Раньше я смотрела фотки из Греции и не понимала, что люди там находят, лысое все, пожелтевшее но стоило один раз съездить - и это любовь!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    да и в целом, в Греции так душевно, так душевно) вот я хоть и говорю, что третий год подряд на Крит не поеду, а сама дико по нему скучаю и ностальгирую постоянно. Раньше я смотрела фотки из Греции и не понимала, что люди там находят, лысое все, пожелтевшее но стоило один раз съездить - и это любовь!
    Согласна. Душевно - это самое правильное слово в отношении Греции.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Согласна. Душевно - это самое правильное слово в отношении Греции.
    Вот согласна, вчера как раз обсуждали с коллегами Грецию, и вот это именно то слово, которым я могу описать свой отдых)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    И я тоже раньше смотрела фотки и тоже не особо понимала, если бы не Навайо, которая меня туда заманила, я бы и не узнала, какая она Греция на самом деле) Я правда никогда не езжу в одно и то же место, но благо в Греции выбор различных мест для отдыха - обширный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    И я тоже раньше смотрела фотки и тоже не особо понимала, если бы не Навайо, которая меня туда заманила, я бы и не узнала, какая она Греция на самом деле) Я правда никогда не езжу в одно и то же место, но благо в Греции выбор различных мест для отдыха - обширный.
    у меня муж каждый раз хочет в тот же отель, где жили в прошлый раз) но я всегда против) мы в первый раз посмотрели одну часть Крита, во второй - огромную вторую часть Крита. Остался юг Крита, но, наверно, не прям через год. И конечно, хочется и в другие места в Греции, но Крит выбираем, потому что ездим туда на майские, там уже купаться можно. А вот если ехать в сентябре, то можно уже не только на Крит.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    у меня муж каждый раз хочет в тот же отель, где жили в прошлый раз) но я всегда против) мы в первый раз посмотрели одну часть Крита, во второй - огромную вторую часть Крита. Остался юг Крита, но, наверно, не прям через год. И конечно, хочется и в другие места в Греции, но Крит выбираем, потому что ездим туда на майские, там уже купаться можно. А вот если ехать в сентябре, то можно уже не только на Крит.
    Я как твой муж-всегда хочу вернуться.Ну почти всегда.В отель на Крите в 13 году не хотела.Там скучно.А так на Родосе очень понравился отель.Но это сначала так,потом ближе к отпуску меняются предпочтения,да и цена на следующий год как правило намного больше прошлогодней.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я как твой муж-всегда хочу вернуться.Ну почти всегда.В отель на Крите в 13 году не хотела.Там скучно.А так на Родосе очень понравился отель.Но это сначала так,потом ближе к отпуску меняются предпочтения,да и цена на следующий год как правило намного больше прошлогодней.
    А я больше даже не с точки зрения отелей, а с точки зрения местности. Отели-то мне вообще все нравились, где я была, а вот местность я уже видела. Т.е. мне очень понравилось на Закинфе, но вряд ли я поеду туда еще раз, потому что я уже там все основные места для "посмотреть" видела, а в мире столько всего, что я еще не видела, что я не могу себе позволить ездить куда-то дважды)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я больше даже не с точки зрения отелей, а с точки зрения местности. Отели-то мне вообще все нравились, где я была, а вот местность я уже видела. Т.е. мне очень понравилось на Закинфе, но вряд ли я поеду туда еще раз, потому что я уже там все основные места для "посмотреть" видела, а в мире столько всего, что я еще не видела, что я не могу себе позволить ездить куда-то дважды)
    Закинф да,а вот Крит такой большой,что его можно много раз посещать и находить что-то новое и интересное.И местность можно менять в зависимости от желания.
    Но ты знаешь,я иногда люблю возвращаться туда,где уже была и видела.Вот на Родос вернулась бы еще и по второму разу съездила например на 7 источников и Прасониси.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    знаешь, я на Родосе не ожидала ничего такого интересного, ехала туда именно в отель и просто открыть для себя Грецию. Да, пейзаж лысый, но я влюбилась в Родос и он мне как то по душе больше, чем зеленый Корфу пришелся. Наверное и отель внес свою лепту, но достопримечательности острова разные и интересные, мне понравилось на соседнем острове Сими, куда мы сплавали и 2 моря - хочешь в эгейском, хочешь в средиземном, хочешь там, где два этих моря сходятся
    Корфу понравился своими разными пляжами, но вот почему то такого отклика в душе, как от Родоса - нет. И прелесть Греции в том, что острова все разные, но вот душевность - это неотъемлемая часть Греции, имхо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>