+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, согласна, мы все разные. Но автор хочет отдыха, а не смены обстановки. В твоем понимании - каша на завтрак - это отдых. Но не у всех дети кушают хорошо и именно ту кашу, которую им сегодня мама приготовила и это может превратиться в вынос мозга, не за этим едут на другой край света. А для меня например, не думать о покупке продуктов, что приготовить - это отдых. И никто никогда на шведском столе не терял голову. Бывает, что придешь обедать, а ребенок не хочет - ну и не проблема, в баре на пляже перекусим. А в апартах - идешь в кафе/таверну поесть, пока тебе принесут - дети передерутся, еду принесли - они блин не хотят ее. Ну нафиг, шведский стол расслабляет мозги. А апарты будут с подрощенными детьми.
    Шведский стол - это дать ребенку 3 тарелки - что нибудь да съест. Поэтому и большинство в теме - за олл. Да, в Италии, не нужен шведский стол и там найти такие отели весьма сложновато. Автор и не рассматривает Италию как такое место.
    Автор спросил, что бы вы выбрали? Я и выбрала. И не надо меня уговаривать на другое))) Ты моему ребенку можешь хоть 5 тарелок дать, проблема не в том что, он из 5 тарелок не сможет выбрать, а проблема в том, что он сидеть не будет вообще. А в апартах сидит и ест и не выносит мозг. Вернее меньше выносит, потому что зрителей вокруг нет.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Если Родос, то могу порекомендовать Луис Колосос 4ка. Весьма приличная. В Родос можно скататься на автобусе.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бы выбрала Италию и апарты. Езжу в апарты с детьми и олл даже не пытаюсь рассмотреть. Готовка и уборка все относительно. Мне комфортно в апартаментах, там куча бытовых девайсов, какие проблемы. Готовлю очень быстро, утром каша 5 минут, за границей очень хорошее качество продуктов, а если ходим в рестораны кушать, то это всегда что-то интересное и вкусное, а не ширпотреб с общего стола.
    Я бы тоже выбрала апарты, но в Греции, потому что там существенно дешевле жилье и еда в ресторанах, а значит за те же деньги можно отдыхать дольше. И в греческой кухне много подходящей еды для годовалого ребенка, так что можно обойтись и без самостоятельной готовки. Собственно мы так и ездили оба раза.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я бы тоже выбрала апарты, но в Греции, потому что там существенно дешевле жилье и еда в ресторанах, а значит за те же деньги можно отдыхать дольше. И в греческой кухне много подходящей еды для годовалого ребенка, так что можно обойтись и без самостоятельной готовки. Собственно мы так и ездили оба раза.
    да и в целом, в Греции так душевно, так душевно) вот я хоть и говорю, что третий год подряд на Крит не поеду, а сама дико по нему скучаю и ностальгирую постоянно. Раньше я смотрела фотки из Греции и не понимала, что люди там находят, лысое все, пожелтевшее но стоило один раз съездить - и это любовь!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    да и в целом, в Греции так душевно, так душевно) вот я хоть и говорю, что третий год подряд на Крит не поеду, а сама дико по нему скучаю и ностальгирую постоянно. Раньше я смотрела фотки из Греции и не понимала, что люди там находят, лысое все, пожелтевшее но стоило один раз съездить - и это любовь!
    Согласна. Душевно - это самое правильное слово в отношении Греции.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Согласна. Душевно - это самое правильное слово в отношении Греции.
    Вот согласна, вчера как раз обсуждали с коллегами Грецию, и вот это именно то слово, которым я могу описать свой отдых)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    И я тоже раньше смотрела фотки и тоже не особо понимала, если бы не Навайо, которая меня туда заманила, я бы и не узнала, какая она Греция на самом деле) Я правда никогда не езжу в одно и то же место, но благо в Греции выбор различных мест для отдыха - обширный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    И я тоже раньше смотрела фотки и тоже не особо понимала, если бы не Навайо, которая меня туда заманила, я бы и не узнала, какая она Греция на самом деле) Я правда никогда не езжу в одно и то же место, но благо в Греции выбор различных мест для отдыха - обширный.
    у меня муж каждый раз хочет в тот же отель, где жили в прошлый раз) но я всегда против) мы в первый раз посмотрели одну часть Крита, во второй - огромную вторую часть Крита. Остался юг Крита, но, наверно, не прям через год. И конечно, хочется и в другие места в Греции, но Крит выбираем, потому что ездим туда на майские, там уже купаться можно. А вот если ехать в сентябре, то можно уже не только на Крит.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    у меня муж каждый раз хочет в тот же отель, где жили в прошлый раз) но я всегда против) мы в первый раз посмотрели одну часть Крита, во второй - огромную вторую часть Крита. Остался юг Крита, но, наверно, не прям через год. И конечно, хочется и в другие места в Греции, но Крит выбираем, потому что ездим туда на майские, там уже купаться можно. А вот если ехать в сентябре, то можно уже не только на Крит.
    Я как твой муж-всегда хочу вернуться.Ну почти всегда.В отель на Крите в 13 году не хотела.Там скучно.А так на Родосе очень понравился отель.Но это сначала так,потом ближе к отпуску меняются предпочтения,да и цена на следующий год как правило намного больше прошлогодней.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я как твой муж-всегда хочу вернуться.Ну почти всегда.В отель на Крите в 13 году не хотела.Там скучно.А так на Родосе очень понравился отель.Но это сначала так,потом ближе к отпуску меняются предпочтения,да и цена на следующий год как правило намного больше прошлогодней.
    А я больше даже не с точки зрения отелей, а с точки зрения местности. Отели-то мне вообще все нравились, где я была, а вот местность я уже видела. Т.е. мне очень понравилось на Закинфе, но вряд ли я поеду туда еще раз, потому что я уже там все основные места для "посмотреть" видела, а в мире столько всего, что я еще не видела, что я не могу себе позволить ездить куда-то дважды)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>