+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Что бы вы выбрали?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я в таком же раздрае, но у нас нет деда в Риме))

Я смортю исключительно олл (это Турция, Греция, Кипр, видела также в Болгарии), ибо у детя сто раз меняется настроени: буду кушать, не буду кушать, буду кушать, но вот без этой фигни, а, нет, как раз эта фигня и была самой вкусной... Ааааа!!!! Рррр;((( Ну, и коварный план сдать старшего в клуб и тусить с мелкой, да!)))
    Либо Тай))) Да, там без олла, но там мы мотались везде, деть, вроде, при деле, а вечером на найт-маркете тусняк из русских детей + на пляже исключительно русская речь, так что он в компании))

Пока склоняюсь к Турции. Меня там все устраивает))) Но у нас затык: лететь надо на три недели, ибо мы без отпуска в мае по техническим причинам остались... А не задолбает ли детя Турция за три недели???? Тай не задолбал...
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Как вариант Тунис. Рекомендую район Махдия. Шикарное море, белый песок. Посмотрела цену на лучший отель курорта (сама не была, по отзывам), Iberostar на 13н. в 160т.р. уложиться можно. Отель на оле. Даты-конец августа, в сентябре мест нет.
    Визы не нужны.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Чисто для инфо, многие фыркать начнут, ибо не гламурно и все такое...

Тот отель, где мы с детем прекрасно тусили три года назад за 38 тыщ. две недели (в отчетах есть, Бодрум Бич), в сентябре на 20 дней встанет нам расширенным составом в 110. Еще примерно из той же оперы Петуния в том же Бодруме.

И да, Тунис я тоже смотрю, как его забыла...
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Италия с 2 мелкими это мне кажется не вариант. В ресторане не высидят, пока принесут, самой на отдыхе готовить это ээээ)) ну и бюджет не для Европы конечно...
    Сместите на сентябрь и поищите Грецию или Турцию на олл , чтобы не жарко и уложиться в бюджет. От вирусов помогает не купаться в детском бассейне и не ходить в миниклуб )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр