-
Я в таком же раздрае, но у нас нет деда в Риме
))
Я смортю исключительно олл (это Турция, Греция, Кипр, видела также в Болгарии), ибо у детя сто раз меняется настроени: буду кушать, не буду кушать, буду кушать, но вот без этой фигни, а, нет, как раз эта фигня и была самой вкусной... Ааааа!!!! Рррр;((( Ну, и коварный план сдать старшего в клуб и тусить с мелкой, да!
)))
Либо Тай
))) Да, там без олла, но там мы мотались везде, деть, вроде, при деле, а вечером на найт-маркете тусняк из русских детей + на пляже исключительно русская речь, так что он в компании
))
Пока склоняюсь к Турции. Меня там все устраивает
))) Но у нас затык: лететь надо на три недели, ибо мы без отпуска в мае по техническим причинам остались... А не задолбает ли детя Турция за три недели???? Тай не задолбал...
=======
-
-
Как вариант Тунис. Рекомендую район Махдия. Шикарное море, белый песок. Посмотрела цену на лучший отель курорта (сама не была, по отзывам), Iberostar на 13н. в 160т.р. уложиться можно. Отель на оле. Даты-конец августа, в сентябре мест нет.
Визы не нужны.
=======
-
-
Чисто для инфо, многие фыркать начнут, ибо не гламурно и все такое...
Тот отель, где мы с детем прекрасно тусили три года назад за 38 тыщ. две недели (в отчетах есть, Бодрум Бич), в сентябре на 20 дней встанет нам расширенным составом в 110. Еще примерно из той же оперы Петуния в том же Бодруме.
И да, Тунис я тоже смотрю, как его забыла...
=======
-
-
Италия с 2 мелкими это мне кажется не вариант. В ресторане не высидят, пока принесут, самой на отдыхе готовить это ээээ)) ну и бюджет не для Европы конечно...
Сместите на сентябрь и поищите Грецию или Турцию на олл , чтобы не жарко и уложиться в бюджет. От вирусов помогает не купаться в детском бассейне и не ходить в миниклуб )
=======
-