Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Греция, ниид хелп

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Греция, ниид хелп

Девочки, помогите плз, у нас ведь так много любителей Греции.
    Нарисовалась у меня неделя отпуска, или последняя неделя августа, или первая октября. Думала в Турцию с ребёнком поехать, но зачиталась отзывами по Греции, а именно Крит хочу. Скорее всего. Хотя могу и в др места ехать, благо нигде не была.
    Подскажите плз в каких конкретно местах/деревеньках вам понравилось? И отели наверное.. Хочу начать мучать НатаЖку уже имея некие представления куда я хочу направиться поплавать.
    Пока я только про линдос принцесс слышала. Но это вроде родос
    Спасибки

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    я постараюсь в ближайшее время написать отзыв по недавней поездке на Родос. Ездим туда уже 2 года подряд. Очень нравиться.
    В прошлом году были в отеле Atlantic Agean Blue - очень понравилось отель шикарен, еда, бассейн..все, но нет анимации на русском, и пляж - он как бы общий, т.е. лежишь на травке на территории отеля, потом по лесенк еспускаешься на пляж..там купаешься и опять на верх.
    В этом году были в Aldemar Amilia Mare - тоже довольны, пляж у отеля свой, очень уютный, в бухте. Огромная территория, анимация, от отеля ходит автобус в старый город..НО отдыхающие одни русские, а отсюда и шезлонги занимали полотенцами в 6 утра и т.д Питане в основном ресторане тоже гораздо скромнее, чем в Атлантике (но тоже хорошее), зато в a la catre (а их 4) очень изыскано.
    Еще были в гостях у подруги в Grecotel - очень понравилось, отель по-меньше,тоже очень приличный но зато он располежен прямо в центре деревушки Фалираки - т.е. вечером есть куда выйти.
    ну это как-то так кратенько
    Родос люблю нежной любовью Была и на Крите, и на Кипре, и на материке...но Родос пока нравиться больше всего!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Спасибо! А не вспомнишь полное название грекотеля где подруга жила? Мне как раз надо что бы было куда выйти.
    А на родос аэрофлот не летает же наверное... я не хочу из Домодедово лететь. Очень далеко он от меня((

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    На Крите посмотри Арминду, мои отзывы на путешествиях есть за 2016 и 2011 года.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Полное название не помню, но посмотри грекотель в Фалираки. Он там один мы в прошлом году и в этом "туда" летали из Внуково.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Спасибо! А не вспомнишь полное название грекотеля где подруга жила? Мне как раз надо что бы было куда выйти.
    А на родос аэрофлот не летает же наверное... я не хочу из Домодедово лететь. Очень далеко он от меня((
    Грекотель Родос Роял скорее всего)
    Мы там как раз и были в 12 году)Классный он,но дорогой
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Нарисовалась у меня неделя отпуска, или последняя неделя августа, или первая октября. Думала в Турцию с ребёнком поехать, но зачиталась отзывами по Греции, а именно Крит хочу. Скорее всего. Хотя могу и в др места ехать, благо нигде не была.
    Подскажите плз в каких конкретно местах/деревеньках вам понравилось? И отели наверное.. Хочу начать мучать НатаЖку уже имея некие представления куда я хочу направиться поплавать.
    Спасибки
    На Крите в июне были в деревне Бали(Мпали).Наш отель советовать не буду,на любителя он,да и скорее мини-отель на 12 номеров.Без питания.Посмотри Бали стар,но в сезон он скорее всего уже давно в стопе,возможно как раз на октябрь есть.А так там полно всяких отелей и мини-отелей.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Спасибки
    Я этим летом на Корфу ездила. Шикарно!!!
    Отзыв тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%BD%D1%8C-2017
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

13. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мы в прошлом году ездили в очередной раз в Грецию на Крит. Отель нам понравился, что с нами бывает редко Назывался Каламара Крити Хотел. Отличнейший пляж песчаный и пологий, территория огромная, питание хорошее. Единственный минус - он сам по себе находится, не в деревне. Но мы весь остров уже исколесили, поэтому никуда даже не хотели выходить.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вот только вчера вернулась из Греции. Отдыхали в Халкидики, курорт Касандра. Мне очень понравился пляж и море и вообще место. Если надо забыться после работы, то это то место. Цены кусаются.
    Последний раз редактировалось Колбаса; 25.07.2017 в 13:18.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>