Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Греция, ниид хелп

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вот только вчера вернулась из Греции. Отдыхали в Халкидики, курорт Касандра. Мне очень понравился пляж и море и вообще место. Если надо забыться после работы, то это то место. Цены кусаются.
    А можешь плз поделится названием отеля или деревеньки. Кассандра это же полуостров? В какой аэропорт прилетали?
    С

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    НО отдыхающие одни русские, а отсюда и шезлонги занимали полотенцами в 6 утра и т.д
    А почему такое мнение о русских? Мы были в отеле, где вообще почти не было наших соотечественников, и что, думаете есть те, кто не занимают шезлонги? Немцы вообще ранние пташки, так они в 6-7 уже всё занимали и на себя и на компанию, даже в дождь (на всякий случай). Так что я бы не называла это отличительной чертой соотечественников.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    А почему такое мнение о русских? Мы были в отеле, где вообще почти не было наших соотечественников, и что, думаете есть те, кто не занимают шезлонги? Немцы вообще ранние пташки, так они в 6-7 уже всё занимали и на себя и на компанию, даже в дождь (на всякий случай). Так что я бы не называла это отличительной чертой соотечественников.
    Это наша "любовь" к самим себе))) Непереносимость соотечественников на отдыхе зарубежом уже стало нашей отличительной особенностью)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    +1 немцы дадут всем фору в деле занимания полотенец. Я, кстати, раньше к русским так и относилась, но сейчас большой разницы не вижу - у всякой нации есть свои поведенческие недостатки. Хотя все равно предпочитаю отели с минимумом русской речи, мне просто приятно слышать речь иностранную и самой больше говорить на английском.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А можешь плз поделится названием отеля или деревеньки. Кассандра это же полуостров? В какой аэропорт прилетали?
    С
    Прилетели в Солоники. Отдыхали в отеле https://tophotels.ru/hotel/al5937
    Есть минусы, отель конечно не 4 звезды, номера старенькие. Но персонал очень отзывчивый. Кухня хорошая, вкусная. Пляж и море великолепны. ВИФИ 5 евро в день, 2 лежака и зонтик 15 евро в день. Еще минус, что вечером то особо никуда не пройдешься. Ездили на такси в ближайшие поселки (такси от 6 евро в одну сторону). Я ехала именно на этот пляж, поэтому все минусы уже забыла, вспоминаю видами, тишиной и гостеприимством
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 немцы дадут всем фору в деле занимания полотенец. Я, кстати, раньше к русским так и относилась, но сейчас большой разницы не вижу - у всякой нации есть свои поведенческие недостатки. Хотя все равно предпочитаю отели с минимумом русской речи, мне просто приятно слышать речь иностранную и самой больше говорить на английском.
    А мне на отдыхе и в путешествиях нравится слышать незнакомую речь, чтобы лучше расслабиться) когда не понимаешь о чем говорят, то не грузишься содержанием разговоров) а они наверняка все о какой-нибудь махровой бытовухе, либо сплетни) а так слышишь непонятный щебет и хорошо))

кстати как ни странно на родосе где мы сейчас русских не так много, как я ожидала. По кр.мере на местных деревенских пляжах - за день можно ни слова русского не услышать, хотя народу много. Кто занимает шезлонги на 1 линии я без понятия, но явно не русские) хотя мы как то пришли и на 1 линии было свободно. Впрочем жизнь показала, что здесь на 1х линиях лежать чревато - может залить. Может соотечественники в больших отелях в основном?

А так меня никто особо не напрягает - ни свои ни чужие) единственное что не нравится - но меня и в москве каждый раз от этого передергивает - это когда родители жестко, можно сказать злобно, одергивают детей словами типа "веди себя нормально!", "сейчас же прекрати!", "стой/сиди спокойно!", и т.п. Мне в такие моменты самой некомфортно становится, как будто я тоже себя как-то не так веду)) обычно такое поведение демонстрируют мамы, но например в нашей семье этим грешит папа (муж) и бесит меня этим точно так же, как посторонние!
    Последний раз редактировалось Ана; 26.07.2017 в 09:52.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, нифига не русские занимали шезлонги. Немцы, боргары, румыны были первыми в этом вопросе. Но найти шезлонг на нашем пляже было не проблема, поэтому не видела смысла его занимать, не на первой линии, но найти можно)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Это наша "любовь" к самим себе))) Непереносимость соотечественников на отдыхе зарубежом уже стало нашей отличительной особенностью)
    Да уж, иногда прям смешно читать. Каждый уважающий себя "концептуальный" российский турист считает своим долгом обругать соотечественников. Притом что те же убухивающиеся в ноль и фестивалящие англичане ну вот точно так не делают)).
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Прилетели в Солоники. Отдыхали в отеле https://tophotels.ru/hotel/al5937
    Есть минусы, отель конечно не 4 звезды, номера старенькие. Но персонал очень отзывчивый. Кухня хорошая, вкусная. Пляж и море великолепны. ВИФИ 5 евро в день, 2 лежака и зонтик 15 евро в день. Еще минус, что вечером то особо никуда не пройдешься. Ездили на такси в ближайшие поселки (такси от 6 евро в одну сторону). Я ехала именно на этот пляж, поэтому все минусы уже забыла, вспоминаю видами, тишиной и гостеприимством
    Долго вас везли из Салоник(ов)?
    Вообще там без машины скучно отдыхать.Вся красота разбросана,расстояния небольшие,но поездить прикольно.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да уж, иногда прям смешно читать. Каждый уважающий себя "концептуальный" российский турист считает своим долгом обругать соотечественников. Притом что те же убухивающиеся в ноль и фестивалящие англичане ну вот точно так не делают)).
    Ты знаешь, мне кто-то в ИГ писал, что на отдыхе всегда стыдно за соотечественников, я не знаю, что должны делать посторонние люди, чтобы мне было стыдно) На мой взгляд это какое-то неприятие самих себя, как части российского народа, нашего общества и т.п. Т.е. дело-то в общем не в окружающих, а в самом человеке.

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>