Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Греция, ниид хелп

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите плз, у нас ведь так много любителей Греции.
    Нарисовалась у меня неделя отпуска, или последняя неделя августа, или первая октября. Думала в Турцию с ребёнком поехать, но зачиталась отзывами по Греции, а именно Крит хочу. Скорее всего. Хотя могу и в др места ехать, благо нигде не была.
    Подскажите плз в каких конкретно местах/деревеньках вам понравилось? И отели наверное.. Хочу начать мучать НатаЖку уже имея некие представления куда я хочу направиться поплавать.
    Пока я только про линдос принцесс слышала. Но это вроде родос
    Спасибки
    Я этим летом на Корфу ездила. Шикарно!!!
    Отзыв тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%BD%D1%8C-2017
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мы в прошлом году ездили в очередной раз в Грецию на Крит. Отель нам понравился, что с нами бывает редко Назывался Каламара Крити Хотел. Отличнейший пляж песчаный и пологий, территория огромная, питание хорошее. Единственный минус - он сам по себе находится, не в деревне. Но мы весь остров уже исколесили, поэтому никуда даже не хотели выходить.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вот только вчера вернулась из Греции. Отдыхали в Халкидики, курорт Касандра. Мне очень понравился пляж и море и вообще место. Если надо забыться после работы, то это то место. Цены кусаются.
    Последний раз редактировалось Колбаса; 25.07.2017 в 13:18.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (25.07.2017)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вот только вчера вернулась из Греции. Отдыхали в Халкидики, курорт Касандра. Мне очень понравился пляж и море и вообще место. Если надо забыться после работы, то это то место. Цены кусаются.
    А можешь плз поделится названием отеля или деревеньки. Кассандра это же полуостров? В какой аэропорт прилетали?
    С

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А можешь плз поделится названием отеля или деревеньки. Кассандра это же полуостров? В какой аэропорт прилетали?
    С
    Прилетели в Солоники. Отдыхали в отеле https://tophotels.ru/hotel/al5937
    Есть минусы, отель конечно не 4 звезды, номера старенькие. Но персонал очень отзывчивый. Кухня хорошая, вкусная. Пляж и море великолепны. ВИФИ 5 евро в день, 2 лежака и зонтик 15 евро в день. Еще минус, что вечером то особо никуда не пройдешься. Ездили на такси в ближайшие поселки (такси от 6 евро в одну сторону). Я ехала именно на этот пляж, поэтому все минусы уже забыла, вспоминаю видами, тишиной и гостеприимством
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Прилетели в Солоники. Отдыхали в отеле https://tophotels.ru/hotel/al5937
    Есть минусы, отель конечно не 4 звезды, номера старенькие. Но персонал очень отзывчивый. Кухня хорошая, вкусная. Пляж и море великолепны. ВИФИ 5 евро в день, 2 лежака и зонтик 15 евро в день. Еще минус, что вечером то особо никуда не пройдешься. Ездили на такси в ближайшие поселки (такси от 6 евро в одну сторону). Я ехала именно на этот пляж, поэтому все минусы уже забыла, вспоминаю видами, тишиной и гостеприимством
    Долго вас везли из Салоник(ов)?
    Вообще там без машины скучно отдыхать.Вся красота разбросана,расстояния небольшие,но поездить прикольно.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Долго вас везли из Салоник(ов)?
    Вообще там без машины скучно отдыхать.Вся красота разбросана,расстояния небольшие,но поездить прикольно.
    Часа 1,3. Но я ехала целенаправленно отдыхать на море тюленем. Красоты смотрели на экскурсиях. Т.к. была без мужа, и, соответсвенно, без машин((((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Часа 1,3. Но я ехала целенаправленно отдыхать на море тюленем. Красоты смотрели на экскурсиях. Т.к. была без мужа, и, соответсвенно, без машин((((
    Это вы быстро.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    2 лежака и зонтик 15 евро в день
    Ого(( И я еще жаловалась на цены Закинфа с их 5 евро за 2 лежака и зонтик..

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ого(( И я еще жаловалась на цены Закинфа с их 5 евро за 2 лежака и зонтик..
    Я что-то тоже прибалдела.

На Ситонии было 6 евро в прошлом году.Правда в сентябре.Возможно,в июле так же
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>