Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Греция, ниид хелп

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Прилетели в Солоники. Отдыхали в отеле https://tophotels.ru/hotel/al5937
    Есть минусы, отель конечно не 4 звезды, номера старенькие. Но персонал очень отзывчивый. Кухня хорошая, вкусная. Пляж и море великолепны. ВИФИ 5 евро в день, 2 лежака и зонтик 15 евро в день. Еще минус, что вечером то особо никуда не пройдешься. Ездили на такси в ближайшие поселки (такси от 6 евро в одну сторону). Я ехала именно на этот пляж, поэтому все минусы уже забыла, вспоминаю видами, тишиной и гостеприимством
    Долго вас везли из Салоник(ов)?
    Вообще там без машины скучно отдыхать.Вся красота разбросана,расстояния небольшие,но поездить прикольно.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Долго вас везли из Салоник(ов)?
    Вообще там без машины скучно отдыхать.Вся красота разбросана,расстояния небольшие,но поездить прикольно.
    Часа 1,3. Но я ехала целенаправленно отдыхать на море тюленем. Красоты смотрели на экскурсиях. Т.к. была без мужа, и, соответсвенно, без машин((((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Часа 1,3. Но я ехала целенаправленно отдыхать на море тюленем. Красоты смотрели на экскурсиях. Т.к. была без мужа, и, соответсвенно, без машин((((
    Это вы быстро.
    =======

Комбинированный просмотр