Kassy (20.07.2017)
некоторые проблемы есть, но не тянут они на 2 кг. Он вообще всем 2 кг рекомендует (и мужчинам, так как здоровые к нему не приходят), так как это в памятке было написано.
Дело не в хрустальности женщин, а в том, что когда нибудь организм надорвется до серьезной проблемы, а он считает, что надо стараться себя ьеречь.
И конечно же я требование 2 кг не соблюдаю, но все же понимаю эти ограничения. Но опять же - сегодня на почте забирала посылку весом в 10,5 кг - ну как бы сама и тащила до машины - метров 15, но на себе.
Мне просто врач промыл мозги в правильном направлениия стараюсь по мере возможностей приближаться к его рекомендациям... мы даже по его рекомендациям ребенку спорт сменили, хотя он ребенка нашего не ведет.
у меня старшая дочь очень гуттаперчивая, с тонкой костью и астеничными мышцами. Мы занимались на батуте, ей нравилось, в один момент спина заболела у нее (после долгого перерыва) а тут и у папы траблы со спиной случились и беседы с врачом, тот ему пояснил, что травмоопасный спорт. Плавание - лучшее, что может быть - и против сколиоза как пример выше, и вообще, чтоб увереннее быть на воде. Танцы вполне можно сочетать с плаванием, и я об этом думаю. Муж мой считает, что у-шу - в вашем возрасте лучший спорт для детей. У меня в планах на будущее капоэйра и керлинг, но их мы с врачом не обсуждали.
Врач и нам взрослым рекомендует скандходьбу и плавание. Я его логику понимаю и принимаю, потому что мне это нравится.
Шулка (21.07.2017)
вот и я такая же. А учитывая, что в доме единственный мужчина с очень большими ограничениями по подъему тяжестей, их кроме меня в принципе таскать некомуи че делать то?
И если в магазине есть тележки дотащить до машины. Из машины могу несколько раз сбегать.... то как бы передвинуть мебель - кроме меня никто не сможет и любовника не заведешь для тяжелой работы)) его ж с мужем придется знакомиться.... если только под мужа на час замаскировать
))
одно дело, если мне надо создать броуновское движение мебели в квартире, а другое - если игрушку достать упавшую за кровать (у меня если че она двухэтажная). Ну и вот ради этого вызывать жкх или мужа на час? достать игрушку за 50 рублей? конечно моя спина дороже, чем стоимость вызова мужа на час.... но если уж на час вызывать, тогда ему надо еще на 55 минут работу придуматькороче, это долго все... Меня утконос не устраивает по ассортименту и в итоге далеко не всегда набираю корзину на выгодную доставку, покупаю там редко, в деликатеске намного чаще, но и она не покрывает мои потребности. только может на 1-2 дня отсрочить следующий заход в магазины. Мне бы под утконос холодильник сначала увеличить....
Вот и у нас такая же ситуация, только еще и я имею огромные ограничения по той же самой причине, что и муж, и мама. Семья инвалидов каких-то)) И все геройствуют, пытаясь других огородить от забот. Но это же нереально! А уж при нашем образе жизни просто смешно) Тогда пару слуг необходимо иметь в доме.
Думаю, будет, Наташ) У нас с тобой довольно большая разница в возрасте и у меня уже есть невнятные ощущения, что сейчас это влияет. Хотя всю жизнь, до возникновения серьезных проблем с позвоночником, я таскала тяжести, рассуждая, как точь в точь, как ты)