Показано с 21 по 30 из 83

Тема: про слабое женское “дно”

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ян, а ты как то корректировала эту дисплазию? Я читала что всякие витамины, минералы назначают, холодец есть чаще и т.д. У меня просто сыну поставили этот диагноз, пытаюсь понять как с этим ему жить и как компенсировать.
    Слушай я возможно тупанула) у меня дисплазия внутренних тканей в том смысле что волокна как то не как у людей растут, это при операциях и разрывах видно, и это никак не корректируется. А ты написала про холодец и я подумала про суставы сразу. Суставы у меня тоже хреновые. Но там у меня не дисплазия, а артроз и артрит. По этой части для отсрачивания ужасов я ничего не ем, но практикую правильное движение и физнагрузку для тонуса мышц. А еще же есть связки всякие... про них я ничего не знаю. У тебя у сына дисплазия чего?
    Последний раз редактировалось Ана; 19.07.2017 в 20:23.

Древовидный режим