+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: про слабое женское “дно”

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот и я такая же. А учитывая, что в доме единственный мужчина с очень большими ограничениями по подъему тяжестей, их кроме меня в принципе таскать некому и че делать то?
    И если в магазине есть тележки дотащить до машины. Из машины могу несколько раз сбегать.... то как бы передвинуть мебель - кроме меня никто не сможет и любовника не заведешь для тяжелой работы)) его ж с мужем придется знакомиться.... если только под мужа на час замаскировать))
    Вот и у нас такая же ситуация, только еще и я имею огромные ограничения по той же самой причине, что и муж, и мама. Семья инвалидов каких-то)) И все геройствуют, пытаясь других огородить от забот. Но это же нереально! А уж при нашем образе жизни просто смешно) Тогда пару слуг необходимо иметь в доме.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Из статьи не ясно - насколько тяжёлые должны быть тяжести. И насколько регулярно.
    Ту же самую бутылку для кулера- это нагрузка на 1 минуту 1 раз в неделю. Думаешь , будет какой то вред ? Я дочку иногда поднимаю, она 20 кг. А 10 кг - это вообще вес мелкого ребёнка. Таких детишек почти все носят на руках довольно продолжительное время. Опять же беременность, каждый день ходишь , носишь по меньшей мере 7-8 кг.
    Короче, надо найти какие то более серьёзные исследования)) С конкретными цифрами. Я не верю , чтоб природа нас настолько не приспособила к беременностям и к ношению годовасиков на ручках. При этом абсолютно никаких предостережений не встречала ни в художественной литературе , ни в народных пословицах- поговорках.
    Думаю, будет, Наташ) У нас с тобой довольно большая разница в возрасте и у меня уже есть невнятные ощущения, что сейчас это влияет. Хотя всю жизнь, до возникновения серьезных проблем с позвоночником, я таскала тяжести, рассуждая, как точь в точь, как ты)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    На мебель я б в такой ситуации с работниками жкх договорилась, на крайняк всякие службы типа муж на час. Ты чего сама двигать?
    На базар я с тележкой и хожу)) а вместо супермаркета у нас утконос.
    одно дело, если мне надо создать броуновское движение мебели в квартире, а другое - если игрушку достать упавшую за кровать (у меня если че она двухэтажная). Ну и вот ради этого вызывать жкх или мужа на час? достать игрушку за 50 рублей? конечно моя спина дороже, чем стоимость вызова мужа на час.... но если уж на час вызывать, тогда ему надо еще на 55 минут работу придумать короче, это долго все... Меня утконос не устраивает по ассортименту и в итоге далеко не всегда набираю корзину на выгодную доставку, покупаю там редко, в деликатеске намного чаще, но и она не покрывает мои потребности. только может на 1-2 дня отсрочить следующий заход в магазины. Мне бы под утконос холодильник сначала увеличить....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У тебя какие то проблемы со здоровьем? Или врач давал такие рекомендации всем женщинам?
    Я не верю, что женщины настолько хрустальные вазы. По его логике и новорождённого ребёнка нельзя маме в руки взять. Дети обычно рождаются больше 2 кг
    некоторые проблемы есть, но не тянут они на 2 кг. Он вообще всем 2 кг рекомендует (и мужчинам, так как здоровые к нему не приходят), так как это в памятке было написано.
    Дело не в хрустальности женщин, а в том, что когда нибудь организм надорвется до серьезной проблемы, а он считает, что надо стараться себя ьеречь.
    И конечно же я требование 2 кг не соблюдаю, но все же понимаю эти ограничения. Но опять же - сегодня на почте забирала посылку весом в 10,5 кг - ну как бы сама и тащила до машины - метров 15, но на себе.
    Мне просто врач промыл мозги в правильном направлении я стараюсь по мере возможностей приближаться к его рекомендациям... мы даже по его рекомендациям ребенку спорт сменили, хотя он ребенка нашего не ведет.
    =======

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такая же ситуация, только еще и я имею огромные ограничения по той же самой причине, что и муж, и мама. Семья инвалидов каких-то)) И все геройствуют, пытаясь других огородить от забот. Но это же нереально! А уж при нашем образе жизни просто смешно) Тогда пару слуг необходимо иметь в доме.
    слуги - это хорошая мысль.... жаль мало реализуемая...

Думаю, будет, Наташ) У нас с тобой довольно большая разница в возрасте и у меня уже есть невнятные ощущения, что сейчас это влияет. Хотя всю жизнь, до возникновения серьезных проблем с позвоночником, я таскала тяжести, рассуждая, как точь в точь, как ты)
    +1 вот такие же мысли увы, они пришли с возрастом и опытом...и не всегда своим....
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    некоторые проблемы есть, но не тянут они на 2 кг. Он вообще всем 2 кг рекомендует (и мужчинам, так как здоровые к нему не приходят), так как это в памятке было написано.
    Дело не в хрустальности женщин, а в том, что когда нибудь организм надорвется до серьезной проблемы, а он считает, что надо стараться себя ьеречь.
    И конечно же я требование 2 кг не соблюдаю, но все же понимаю эти ограничения. Но опять же - сегодня на почте забирала посылку весом в 10,5 кг - ну как бы сама и тащила до машины - метров 15, но на себе.
    Мне просто врач промыл мозги в правильном направлении я стараюсь по мере возможностей приближаться к его рекомендациям... мы даже по его рекомендациям ребенку спорт сменили, хотя он ребенка нашего не ведет.
    Оль, расскажи про спорт для ребёнка. Что было и что стало?
    Нам все врачи прописывают бассейн ,но я ещё думаю танцы продолжить,может самбо попробовать (вдруг понравится,а то танцы скучно,говорит, но с 4-х лет нагрузка другая будет и на новое направление пойдём )

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оль, расскажи про спорт для ребёнка. Что было и что стало?
    Нам все врачи прописывают бассейн ,но я ещё думаю танцы продолжить,может самбо попробовать (вдруг понравится,а то танцы скучно,говорит, но с 4-х лет нагрузка другая будет и на новое направление пойдём )
    у меня старшая дочь очень гуттаперчивая, с тонкой костью и астеничными мышцами. Мы занимались на батуте, ей нравилось, в один момент спина заболела у нее (после долгого перерыва) а тут и у папы траблы со спиной случились и беседы с врачом, тот ему пояснил, что травмоопасный спорт. Плавание - лучшее, что может быть - и против сколиоза как пример выше, и вообще, чтоб увереннее быть на воде. Танцы вполне можно сочетать с плаванием, и я об этом думаю. Муж мой считает, что у-шу - в вашем возрасте лучший спорт для детей. У меня в планах на будущее капоэйра и керлинг, но их мы с врачом не обсуждали.
    Врач и нам взрослым рекомендует скандходьбу и плавание. Я его логику понимаю и принимаю, потому что мне это нравится.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.07.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Ты явно меня с кем с то путаешь)) Мне 35 лет.
    У меня проблемы со спиной были в молодости. Но они закончились в 27 лет, когда мы купили нормальный ортопедический матрац. Оказалось , все мои болезни из-за дурацких кроватей и дивана
    И я не таскаю тяжести. Просто пока не верится , что женщина не рассчитана поднимать даже своего малыша до года...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ты явно меня с кем с то путаешь)) Мне 35 лет.
    У меня проблемы со спиной были в молодости. Но они закончились в 27 лет, когда мы купили нормальный ортопедический матрац. Оказалось , все мои болезни из-за дурацких кроватей и дивана
    И я не таскаю тяжести. Просто пока не верится , что женщина не рассчитана поднимать даже своего малыша до года...
    не путаю, я все же значительно старше))

Просто пока не верится , что женщина не рассчитана поднимать даже своего малыша до года...
    да никто так и не считает, есть просто рекомендация врача.
    вполне женщина рассчитана, но последствия могут появится позже...Те же русские бабы, на которых так любят ссылаться у нас, таскали детей только до возраста, пока они сами не пойдут.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да никто так и не считает, есть просто рекомендация врача.
    вполне женщина рассчитана, но последствия могут появится позже...Те же русские бабы, на которых так любят ссылаться у нас, таскали детей только до возраста, пока они сами не пойдут.
    ну рекомендация должна быть на чем то основана. Вряд ли врач раздает рекомендации от балды. Опять же 2 кг - это в несколько раз меньше чем вес детей до года, пока они сами не пойдут, ходить дети начинают примерно в год. (средний вес мальчика в год 9.6 кг, девочки -8.9 кг).
    Я по жизни математик. Реклама "Говорите точно , сколько вешать в граммах" - это про меня). Когда я вижу статью, где написано, что подъем тяжестей вреден для женского организма, у меня сразу возникает вопрос - какой именно вес, как часто, как долго его нести. Ну очевидно, что таскать каждый день мешки 50 кг - вредно, но хотелось бы поточнее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>