+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: про слабое женское “дно”

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Когда будете выбирать ему спорт, смотри, чтобы нагрузка на обе стороны тела одинаковая была. У меня у поемянницы такие же диагнозы, несколько месяцев тенниса в подрастковом возрасте сделали из нее инвалида с сильнейшим искривлением позвоночника и с бесконечными реабилитациями (собственно, диагнозы только после этого и поставили, ранее никто почему-то не замечал, хотя она гнется вся невероятно).
    плавание идеальный вид спорта, вот сегодня были у специалистов, нам наряду с физиотерапией и лфк отдельной строчкой плавание прописали. Но подчеркнули, что балет нельзя.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (20.07.2017)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    плавание идеальный вид спорта, вот сегодня были у специалистов, нам наряду с физиотерапией и лфк отдельной строчкой плавание прописали. Но подчеркнули, что балет нельзя.
    Это у старшего? А у кого ещё обследуетесь кроме офтальмолога, ортопеда и невролога? Какая физио положена, вы уже проходили до этого курс?
    Нам просто невролог тоже ставила. Но почему то сильно на этом не заостряла внимание. Хотя показания есть, ребёнок у меня совсем не спортивный и неуклюжий. И ничего с этим сделать не могу.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Это у старшего? А у кого ещё обследуетесь кроме офтальмолога, ортопеда и невролога? Какая физио положена, вы уже проходили до этого курс?
    Нам просто невролог тоже ставила. Но почему то сильно на этом не заостряла внимание. Хотя показания есть, ребёнок у меня совсем не спортивный и неуклюжий. И ничего с этим сделать не могу.
    у меня наоборот очень активный. Видимо, этой активностью и компенсирует недостаток коллагена. Лечение симптоматическое.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что то я не помню, чтоб ты писала о слабости тазового дна и связок у женщин.
    За то,что я тренажер советую, который в первую очередь от выпадения идет. И тонус мышц в порядок приводит. Но нет же. Как не стыдно. А она все про тоже тут про тренажер с камерой, не элизе. Если у вас есть манометр для давления, вот сожмите груша до этих показателей. Там считай тоже самое.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 20.07.2017 в 01:57.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    а сын у тебя уже ходит? Что с развитием?
    К этой дисплазии прилагается букет. Ничего критичного, но у многих специалистов придется наблюдаться.
    Да, ходит. Пошел две недели назад. Хотя невролог сказала, что чем позже пойдет, тем лучше, но не удержишь ведь. До 10 мес была задержка физ развития месяца на 3 - не сидел, не ползал на коленках. В 10 месяцев в один день сел, встал на коленки, пополз и встал. Сейчас развитие по возрасту и физическое и умственное. Но вот это его умение сгибаться в разные стороны меня порой пугает. Сейчас наблюдаемся у невролога, кардиолога(ОАП), ортопеда (гипермобильность суставов и впалая грудка), офтальмолога (там пока все в порядке), нефролога (увеличены лоханки, но анализы в норме, говорят пока наблюдать). К генетику ходили, она сказала, так как биопсия хориона не выявила никаких поломок в хромосомах, то гинетических анализов сдавать не нужно. Типа можно сдать расширенную панель на дисплазию, чтобы определить ее вид, для дальнейшей коррекции. Но мы пока не сдали, анализ 35тыр стоит.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    у меня наоборот очень активный. Видимо, этой активностью и компенсирует недостаток коллагена. Лечение симптоматическое.
    А недостаток коллагена вы как то компенсируете? что-то даешь ребенку?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А недостаток коллагена вы как то компенсируете? что-то даешь ребенку?
    элькар прописывали - не пьем, от него может и мышцам хорошо, но живот начинает страдать. Магне - б6, янтарную кислоту, витамин Д, короче кучу бадов. что-то пропивали курсами, сейчас не пьем. Такого, чтобы пить постоянно, нет. Вообще это замучаешься пить столько лекарств. У генетика вы где, у кого? В геномеде?

У нас в вашем возрасте все было гораздо хуже. Мы не ходили и прогнозов не было. Ноги у нас выворачивались на 180 градусов, сейчас уже не так, они все-таки со временем костенеют.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    За то,что я тренажер советую, который в первую очередь от выпадения идет. И тонус мышц в порядок приводит. Но нет же. Как не стыдно. А она все про тоже тут про тренажер с камерой, не элизе. Если у вас есть манометр для давления, вот сожмите груша до этих показателей. Там считай тоже самое.
    Так в статье о связках речь. А ты о мышцах.
    И кстати никто не говорит, что это стыдно. У половины форума этот элис-тренажёр
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я с тобой не фига не согласна, что недержание второстепенно. Имея букетик возрастных болячек уже сейчас, его совсем не хотелось бы присовокуплять в обозримом будущем))) Прям дурно стало от мысли, что такое может со мной произойти. И, несмотря на прочитанную статью, поперла сегодня 10 литров воды с родника...
    Я ж и написала что это безусловно неприятно. Кто ж спорит то! Но во-первых не факт что оно будет, а во вторых те же сосудистые, позвоночные и онко проблемы гораздо стремнее, я только с этой точки зрения. А так то конечно лучше быть здоровым чем больным.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    За то,что я тренажер советую, который в первую очередь от выпадения идет. И тонус мышц в порядок приводит. Но нет же. Как не стыдно.
    Кажется ты наш форум с чем то путаешь. Здесь эти тренажеры покупали многие. Но у них насколько я помню побочка была с электрич разрядами. Ну и кегеля никто не отменял.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>