Показано с 1 по 10 из 83

Тема: про слабое женское “дно”

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Дисплазия соединительной ткани и гипермобильность суставов. Невролог поставил диагноз и ортопед подтвердил. Он у меня гнется как женщина-змея в цирке. Пока ему ничего не назначили, сказали наблюдать, типа маленький еще.
    А про холодец я прочитала, потому как дисплазия ткани из-за недостатка коллагена, там где-то в генах поломка и коллаген плохо вырабатывается. Кожа тянется у него сильнее чем у обычных детей.
    Когда будете выбирать ему спорт, смотри, чтобы нагрузка на обе стороны тела одинаковая была. У меня у поемянницы такие же диагнозы, несколько месяцев тенниса в подрастковом возрасте сделали из нее инвалида с сильнейшим искривлением позвоночника и с бесконечными реабилитациями (собственно, диагнозы только после этого и поставили, ранее никто почему-то не замечал, хотя она гнется вся невероятно).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (20.07.2017)

Древовидный режим