Показано с 1 по 10 из 83

Тема: про слабое женское “дно”

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, мне врач вообще не рекомендует более 2 кг поднимать, в магазин ходить с тележкой и даже чихать учил по другому (потому что какое то там дико высокое внутрибрюшное давление создается).
    Пословицы и поговорки и т.п. я бы вообще не брала в расчет, потому как раньше продолжительность жизни была другая, и у женщины были все шансы умереть раньше, чем она дойдет до стадии критичного опущения органов.
    У тебя какие то проблемы со здоровьем? Или врач давал такие рекомендации всем женщинам?
    Я не верю, что женщины настолько хрустальные вазы. По его логике и новорождённого ребёнка нельзя маме в руки взять. Дети обычно рождаются больше 2 кг
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.07.2017)

Древовидный режим