Что то я не помню, чтоб ты писала о слабости тазового дна и связок у женщин.
За то,что я тренажер советую, который в первую очередь от выпадения идет. И тонус мышц в порядок приводит. Но нет же. Как не стыдно. А она все про тоже тут про тренажер с камерой, не элизе. Если у вас есть манометр для давления, вот сожмите груша до этих показателей. Там считай тоже самое.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 20.07.2017 в 01:57.
За то,что я тренажер советую, который в первую очередь от выпадения идет. И тонус мышц в порядок приводит. Но нет же. Как не стыдно. А она все про тоже тут про тренажер с камерой, не элизе. Если у вас есть манометр для давления, вот сожмите груша до этих показателей. Там считай тоже самое.
Так в статье о связках речь. А ты о мышцах.
И кстати никто не говорит, что это стыдно. У половины форума этот элис-тренажёр
За то,что я тренажер советую, который в первую очередь от выпадения идет. И тонус мышц в порядок приводит. Но нет же. Как не стыдно.
Кажется ты наш форум с чем то путаешь. Здесь эти тренажеры покупали многие. Но у них насколько я помню побочка была с электрич разрядами. Ну и кегеля никто не отменял.
Меня поразил ответ врача на иваньковском.
Я считала, что у меня ужас-ужас, а он мне сказал, что большинство женщин на такое состояние не обращает внимание!!!
Кажется ты наш форум с чем то путаешь. Здесь эти тренажеры покупали многие. Но у них насколько я помню побочка была с электрич разрядами. Ну и кегеля никто не отменял.
Кегель нужен лишь для того, чтобы все не выпало совсем наружу.
Связкам, а именно в них проблема, он ничем не поможет.
И что интересно, что у нас и правда об этом нигде не говорят.
При такой распространенности.
Первый раз об этом прочитала в Казусе Кукоцкого.
Потом узнала еще, что раньше в деревнях женщины ходили в перевязях через плечо и между ног. Как раз для поддержки вывалившейся матки.
И что интересно, что у нас и правда об этом нигде не говорят.
При такой распространенности.
Первый раз об этом прочитала в Казусе Кукоцкого.
Потом узнала еще, что раньше в деревнях женщины ходили в перевязях через плечо и между ног. Как раз для поддержки вывалившейся матки.
Я тоже когда то давно именно в худ литературе впервые прочитала про бабулек в бане с выпавшими матками) я так понимаю это проза жизни была. Но в деревнях женщины ведь и рожали больше и работали гораздо тяжелее чем мы сейчас в городе.