Сообщение от
Lutik
Как тебе объяснить это, Ян.... ну когда это вроде как далеко - то кажется, что фигня. А мы не знаем какое у нас будет здоровье и доход (вспоминаем сегодняшние новости ,что Россия в топ-5 худших по пенсионному обеспечению в мире(!)). Но, в 50-60, когда это нас настигнет у нас может быть не то здоровье в принципе, чтобы выдержать такую операцию - а там и сетку на весь живот ставят и размер пенсии просто может не позволить это сделать (на детей не особо считаю правильным полагаться)... А прокладки носить совсем не хочется. И без того увядаешь, а тут еще и недержание.
У знакомой мама делала где то в 50 - при том, что жизнь у нее была не тяжелая, муж обеспечивал хорошо, но видимо трое детей сделали свое дело. Она причем женщина современная, подтянутая и привлекательная, но вот опущение органов имело место быть. Восстановление после операции было не очень легким, стоило тоже не бюджетно.
Да, конечно, отравлять свою нынешнюю жизнь страхами не очень правильно. Но, увы, думать об этом не поздно. В 30 я конечно не задумывалась, а вот сейчас уже да, по крайней мере вопрос о состоянии своего организма в этой части я уже врачу задавала.