+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: про слабое женское “дно”

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, мне врач вообще не рекомендует более 2 кг поднимать, в магазин ходить с тележкой и даже чихать учил по другому (потому что какое то там дико высокое внутрибрюшное давление создается).
    Пословицы и поговорки и т.п. я бы вообще не брала в расчет, потому как раньше продолжительность жизни была другая, и у женщины были все шансы умереть раньше, чем она дойдет до стадии критичного опущения органов.
    У тебя какие то проблемы со здоровьем? Или врач давал такие рекомендации всем женщинам?
    Я не верю, что женщины настолько хрустальные вазы. По его логике и новорождённого ребёнка нельзя маме в руки взять. Дети обычно рождаются больше 2 кг
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У тебя какие то проблемы со здоровьем? Или врач давал такие рекомендации всем женщинам?
    Я не верю, что женщины настолько хрустальные вазы. По его логике и новорождённого ребёнка нельзя маме в руки взять. Дети обычно рождаются больше 2 кг
    некоторые проблемы есть, но не тянут они на 2 кг. Он вообще всем 2 кг рекомендует (и мужчинам, так как здоровые к нему не приходят), так как это в памятке было написано.
    Дело не в хрустальности женщин, а в том, что когда нибудь организм надорвется до серьезной проблемы, а он считает, что надо стараться себя ьеречь.
    И конечно же я требование 2 кг не соблюдаю, но все же понимаю эти ограничения. Но опять же - сегодня на почте забирала посылку весом в 10,5 кг - ну как бы сама и тащила до машины - метров 15, но на себе.
    Мне просто врач промыл мозги в правильном направлении я стараюсь по мере возможностей приближаться к его рекомендациям... мы даже по его рекомендациям ребенку спорт сменили, хотя он ребенка нашего не ведет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    некоторые проблемы есть, но не тянут они на 2 кг. Он вообще всем 2 кг рекомендует (и мужчинам, так как здоровые к нему не приходят), так как это в памятке было написано.
    Дело не в хрустальности женщин, а в том, что когда нибудь организм надорвется до серьезной проблемы, а он считает, что надо стараться себя ьеречь.
    И конечно же я требование 2 кг не соблюдаю, но все же понимаю эти ограничения. Но опять же - сегодня на почте забирала посылку весом в 10,5 кг - ну как бы сама и тащила до машины - метров 15, но на себе.
    Мне просто врач промыл мозги в правильном направлении я стараюсь по мере возможностей приближаться к его рекомендациям... мы даже по его рекомендациям ребенку спорт сменили, хотя он ребенка нашего не ведет.
    Оль, расскажи про спорт для ребёнка. Что было и что стало?
    Нам все врачи прописывают бассейн ,но я ещё думаю танцы продолжить,может самбо попробовать (вдруг понравится,а то танцы скучно,говорит, но с 4-х лет нагрузка другая будет и на новое направление пойдём )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оль, расскажи про спорт для ребёнка. Что было и что стало?
    Нам все врачи прописывают бассейн ,но я ещё думаю танцы продолжить,может самбо попробовать (вдруг понравится,а то танцы скучно,говорит, но с 4-х лет нагрузка другая будет и на новое направление пойдём )
    у меня старшая дочь очень гуттаперчивая, с тонкой костью и астеничными мышцами. Мы занимались на батуте, ей нравилось, в один момент спина заболела у нее (после долгого перерыва) а тут и у папы траблы со спиной случились и беседы с врачом, тот ему пояснил, что травмоопасный спорт. Плавание - лучшее, что может быть - и против сколиоза как пример выше, и вообще, чтоб увереннее быть на воде. Танцы вполне можно сочетать с плаванием, и я об этом думаю. Муж мой считает, что у-шу - в вашем возрасте лучший спорт для детей. У меня в планах на будущее капоэйра и керлинг, но их мы с врачом не обсуждали.
    Врач и нам взрослым рекомендует скандходьбу и плавание. Я его логику понимаю и принимаю, потому что мне это нравится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр