+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: про слабое женское “дно”

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да никто так и не считает, есть просто рекомендация врача.
    вполне женщина рассчитана, но последствия могут появится позже...Те же русские бабы, на которых так любят ссылаться у нас, таскали детей только до возраста, пока они сами не пойдут.
    ну рекомендация должна быть на чем то основана. Вряд ли врач раздает рекомендации от балды. Опять же 2 кг - это в несколько раз меньше чем вес детей до года, пока они сами не пойдут, ходить дети начинают примерно в год. (средний вес мальчика в год 9.6 кг, девочки -8.9 кг).
    Я по жизни математик. Реклама "Говорите точно , сколько вешать в граммах" - это про меня). Когда я вижу статью, где написано, что подъем тяжестей вреден для женского организма, у меня сразу возникает вопрос - какой именно вес, как часто, как долго его нести. Ну очевидно, что таскать каждый день мешки 50 кг - вредно, но хотелось бы поточнее.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Печально (
    Я ребёнка постоянно таскаю ( а заниматься в зале с весом нельзя я так поняла, да?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну очевидно, что таскать каждый день мешки 50 кг - вредно, но хотелось бы поточнее.
    я тебя поняла... ну так как к моему врачу приходят люди с определенными проблемами, видимо его рекомендация именно с этими проблемами связана. На мой взгляд нужно умножать вес как минимум на 3 и это не принесет вреда. Но даже 6 кг поднятые неправильно могут привести к проблемам со спиной, но явно не вызовет опущение органов...поточнее, это надо медицинскую карту смотреть
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Минтруда России опубликовало письмо от 22.06.2016 N 15-2/ООГ-2247 "О работах, связанных с подъемом и перемещением тяжестей", в котором разъяснило сколько килограммов разрешено поднимать и переносить без вреда для здоровья женщинам и мужчинам, занятым на погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов.

Чиновники напомнили, в что в Правилах по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов, утвержденных приказом Минтруда России от 17.09.2014 N 642н, определено, что для сохранения здоровья работников предусмотрены такие предельно допустимые нормы разового подъема тяжестей, без их перемещения:

для мужчин - не более 50 килограмм;
    для женщин - не более 15 килограмм.
    Эти нормы продолжают действовать и не противоречат нормам аналогичного действующего постановления Правительства РФ от 06.02.1993 N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную". Поскольку первый документ устанавливает предельный вес для подъема, а второй документ для их перемещения. В частности, разрешено переносить при чередовании с другой работой (до 2 раз в час):

мужчинами - до 30 килограммов веса;
    женщинами - до 10 килограммов веса.
    При постоянной работе на погрузке или разгрузке в течение всей рабочей смены мужчины могут поднимать и переносить не более 15 кг грузов, а женщины - не более 7 кг.

Планируя выполнение работ, связанных с подъемом и перемещением тяжестей и нанимая работников для их выполнения, руководителям организаций и лицам, ответственным за охрану труда, необходимо руководствоваться требованиями обоих документов, считают в Минтруда. И напоминают, что за нарушение норм охраны труда предусмотрена административная ответственность.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (22.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр