+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Стричься на убывающей луне - вы верите?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    зависимости от фазы луны на качество волос и скорость роста не замечала
    Да я не сама, а дочку завтра постричь хотела. Хочется чтобы побыстрее росли))) А завтра убывающая луна.
    Решила все же постричь завтра, а то она ждёт, настроилась уже... А если и правда будут плохо лежать/расти, то "перестрижем" попозже ещё раз)
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Стрижка на убывающей луне укрепляет корни волос. А на растущей - там волосы быстрее растут. Так что кому что нужнее.
    И про Луну и приливы: очень даже фазы Луны (т.е. ее положение относительно Земли) влияют на степень отливов. Я это очень хорошо в Пхукете увидела, когда дня три море вечером отходило очень далеко от своей обычной полосы.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (20.07.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    В это не верю и заморачиватся не хочу,но вот мужа бы надо на убывающую луну отправлять в парикмахерскую.
    Мне больше верится в то, какой мастер пострижет, как говорят-лёгкая рука или нет. У меня волосы быстро растут,но однажды постригалась и рост как будто остановился, мастер была новая для меня и не понравилась, может конечно и фаза луны сыграла роль,не знаю

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    В это не верю и заморачиватся не хочу,но вот мужа бы надо на убывающую луну отправлять в парикмахерскую.
    Мне больше верится в то, какой мастер пострижет, как говорят-лёгкая рука или нет. У меня волосы быстро растут,но однажды постригалась и рост как будто остановился, мастер была новая для меня и не понравилась, может конечно и фаза луны сыграла роль,не знаю
    Я тоже всегда на мастера думала))) Но раз на убывающей они крепнут, тоже неплохо))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Стрижка на убывающей луне укрепляет корни волос. А на растущей - там волосы быстрее растут. Так что кому что нужнее.
    И про Луну и приливы: очень даже фазы Луны (т.е. ее положение относительно Земли) влияют на степень отливов. Я это очень хорошо в Пхукете увидела, когда дня три море вечером отходило очень далеко от своей обычной полосы.
    ну приливы отливы - это физическое явление. А вот как волосы и луна связаны понять сложно.
    Отливы кстати страшная вещь - в океан с какой то дикой силой во время отлива затаскивает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот мне от этом как раз и рассказали, что укладываются плохо в том числе.
    Я пока не верю, но что волосы бывает растут по-разному и укладываются по-разному это факт! Жаль не помню, когда стриглась последний раз, проверила бы теорию))) Потому что волосы уже долго хорошо укладываются)))
    это мысль - надо проверит эту теорию. Потому как на рост не влияло, на выпадение - тоже не нашла зависимости, а вот укладка - допускаю, потому как у одного мастера стригусь - и по разному получается с укладкой. Иногда так удачно, что месяц волосы сами лежат, а иногда мучаюсь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Приливы и отливы - это законы притяжения Луны и земли. Физика 8ой класс.
    А причём тут волосы ?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (21.07.2017)

Морковка offline Свой Морковка 50
    А как долго они быстрее растут? Неделю-две-месяц??
    По-моему, фигня полная. У меня волосы растут примерно одинаково - на см в месяц. Хоть когда их подстригай. А вижу потому что подкрашиваю корни раз в месяц. А стригусь я раз в 3-4 месяца, когда есть время без относительно луны. И от стрижки как-то не замечала что бы волосы не росли или отросли сразу на 2 см за месяц... Хотя, я с линейкой не замеряю, может конечно и гуляет +- миллиметр-другой

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3