+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Насколько Вы привередливы?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я не привередлива совсем. Меня почти всегда все устраивает и докапываться до пугвиц или вилок и т.д не буду ни когда.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    ха, вот тут еще важно мнение не наше, а других людей) т.к. я вот считала себя вовсе непривередливой, по кр. мере по отношению к другим людям, многое принимаю таким какое есть, а вот подруга так не считает. Говорит что мне фиг угодишь, все мне не так, и что я обращаю внимание на многие вещи, кот. ей и в голову бы не пришли. Часто я ищу иду не зная куда и ищу не зная что, поэтому могу искать долго эту самую кофточку, но с перламутровыми пуговицами) зануда одним словом!)))))))) хотя бывает мне везет и я нахожу именно то, что ищу! во как!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Я вот всегда думала, что я не привередлива, но почитала... и поняла, что все же есть такое во мне. Могу полдня провести в магазине, вся измучаюсь, но в итоге ничего не куплю, т.к. то оттенок не тот, то рисунок, то форма...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Эх, а я-то думала, что одна такая капризная и что с этим надо как-то бороться (а неохота!)
    Особенно привередлива в еде - если что-то не очень нравится, то есть вообще не буду - лучше голодной ходить. Гы! В Канаде по первости мучилась - там все продукты с каким-то другим вкусом, не как у нас. Нет большинства знакомых нам европейских брендов. А кофе в кафе продают в пенопластовых стаканчиках! Сколько я сил и времени потратила, чтобы найти в Торонто кофе в чашках! ))
    Привередлива к посуде - есть тип тарелок, вилок, кастрюль и т.п. которыми пользоваться не буду. Просто потому что НЕ НРАВЯТСЯ. Сын у меня такой-же: выбрал определенные тарелки, вилки и ложки, которыми ест. А остальные с возмущением отвергает.
    В одежде - буду выбирать до последнего. Никогда не куплю то, что нравится по дизайну, но не очень нравится как сидит (даже если это вижу только я).
    То же самое в плане ресторанов, магазинов и прочего - не понравилось, не буду туда ходить. Понравилось - могу потратить больше времени, но пойти или поехать именно туда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3