+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Насколько Вы привередливы?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    К вещам мне кажется я не очень привередливая, хотя тоже есть одна чужая вилка случайно оказавшаяся у нас, когда ее случайно вытаскиваю она меня своей формой прям бесит[] не смогла бы ей есть, надо ее убрать куда-нить подальше)) еще терпеть не могу когда едят второе из глубоких тарелок, даже если удобно, бесит, прям как в деревне.. но это редкость.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Чето я подумала и решила что я наверно всеж привереда))) Если говорить про одежду и поведение, то да я всегда замечаю плохие манеры(чавкают, не прикрывают рот когда зевают/чихают или когда коверкают ударения, слова и т.п.), неправильно подобранную одежду(много цветов сразу на человеке или не сочетающиеся, не подходящие фигуре вещи).. вообщем я замечаю и это малость раздражает, но виду я правда не показывают, зато позволяет самой этого не делать, т.к. видишь как ужасно это со стороны выглядит.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я вообще кролик-зануда. У меня поход в магазин-это пытка. Могу час рассматривать вещь, потом спросить как раз у продавца "про пералмутровые пуговицы" и в итоге нихрена не купить. То рукав не так пришит, то складка на юбке не такая как мне надо. Ужас.

Еще я к посуде очень критична. Были случаи, когда в госятх я ничего не могла есть, потому что тарелки слишком маленькие...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    внешне не привередлива, а внутри порой бешусь ужасно.
    но после ядерной войны я выживу

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Еще я к посуде очень критична. Были случаи, когда в госятх я ничего не могла есть, потому что тарелки слишком маленькие...
    5 баллов
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я просто до ужаса капризная))) Причем в последние 2 недели это пипец как обострилось. Бедный мой муж. Мне всё не так. Покрывало не сложил, полотенце не так повесил, носки вечно мне мешают, всё везде разбрасывает. Вот достал, попользовался и оставил там где пользовался.... Блин и родители из квартиры курятник какой-то делают)))) В общем мне всё всегда не так))) Причём я это осознаю и прекрасно понимаю, но сделать ничего не могу) Иногда правда находят на меня прекрасные минуты пофигизма)))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    лично я вообще не привереда, но вот придирчивость - это да.
    Имхо, просто у каждого точно есть свои заморочки, только у каждого в своей "области". Ведь у каждой женщины, наверняка, есть свой "пунктик", в котором она будет стоять на своем. Почти у всех (да у всех) моих знакомых женского пола есть такое. У кого-то это вилки, у кого-то чистые руки, у кого-то глаженные носки. Так что тут вопрос - "а какой у вас?", :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр