Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Насколько Вы привередливы?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну да формулировка расплывчатая..
    судя по словарю:
    Привередливый

ПРИВЕРЕ'ДЛИВЫЙ, ая, ое; -лив, а, о (разг. неодобрит.).
    Слишком разборчивый, с прихотями, капризами, придирками, такой, к-рому трудно угодить. П. старик. Привередливые вкусы.

Я вот не капризная, без особых прихотей, мне не особо сложно угидить, и не придирчивая к чужим людям (хотя к мужу и детям буду придираться еси что-то не так и учить как надо, чтобы воспитанные во всем были и вкус развивать)), но разборчивая и замечаю в голове если что-то не так. даже не знаю отновить себя к привередам или нет))

а вот КОНКРЕТНО в еде я привереда точно, мне сложно угодить, я много чего не ем, есть свои прихоти и требования к готовке и продуктам, буду капризничать если что-то не так приготовлено))) хорошо что муж уже знает и привык как надо и как не надо готовить, что я ем а что нет))
    Последний раз редактировалось Daniella; 10.01.2011 в 15:26.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим