+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Насколько Вы привередливы?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а мне по фиг до вилок и ложек. У меня и чашки все разные, и хожу я иногда в разных носках :-) Главное,чтоб никто не видел)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    я только в еде привередлива оооочень. если мясо то должен быть срезан весь жир, ни единого кусочка жира и много всего разного... в одежде менее привередлива.... ненавижу грязную сантехнику, в ванну никогда не залезу если она грязная(а мои "соседи" кажись вообще ни в курсе как ванну чистить) и еще я очень брезглива.... чашку свою буду драить если увижу что из неё кто-то пил... даже если не вижу прежде чем налить чай всегда помою чашку...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    На мой взгляд, привередливость начинается там, где у нас есть выбор. Например, можно не есть блюда, в которые входит лук, или не носить однотонные рубашки, или искать вазу именно в форме куба. Недовольство же чужими манерами, расстановкой посуды или чистотой относится совсем к другой опере. Скорее это требовательность.
    Если подходить с этой точки зрения, то я крайне привередлива в выборе вещей. Если меня что-то не устраивает в предмете, более того, не всегда осознанно, то ни за что его не куплю. Даже большая нужда не часто заставит сделать нежеланный выбор.
    Зато в еде такого фанатизма нет. Есть, конечно, какие-то внутренние ограничения, но в целом мне не сложно угодить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр