+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Первая неделя октября куда прехать погреться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, перечитала тему - и нигде не нашла, что я или кто то еще в твой теме такое писал про Сицилию. Про Майорку - да, по Сицилию не было такого.
    тоже перечитала) точно, это я сама писала, что родственники мужа там были в сентябре 3 недели - дождь лил 90% времени) у меня память после декрета не восстановилась)) я-то отсекла пока что Сицилию из-за неудобных рейсов.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мы в октябре не ездили никуда, только в первой поездке в Черногорию зацепили первую неделю октября- похолодало тогда немного, муж купался, я - уже нет. Если б надо было ехать в октябре и не в ЮВА - то, наверно, выбрала б Кипр. В Турцию я не хочу после первого раза, про Крит не читала, тепло ли там в октябре, Туниса побаиваюсь) Албания под вопросом - там тоже может быть прохладно уже, хотя она на уровне Греции. На Канарах еще круглый год купаются, но Канары для меня сейчас как-то несусветно дОроги, Кипр кажется существенно дешевле.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр