все для людей. И в 5 кг нужно еще вписать еду, подгузники для ребенка видимо... ну и не фиг летать с детьми, сидите мамаши дома и не отсвечивайте, а с пробабушкой из Якутска познакомитесь по скайпу или когда дорастет ребенок до ручной клади
все для людей. И в 5 кг нужно еще вписать еду, подгузники для ребенка видимо... ну и не фиг летать с детьми, сидите мамаши дома и не отсвечивайте, а с пробабушкой из Якутска познакомитесь по скайпу или когда дорастет ребенок до ручной клади
это минимальный вес ручной клади, т.е. с 3 кг на борт не пустят?
ааа, минимальный предельный вес! ужас, я не так поняла)))))
да, все для людей...
ага, один пассажир весит 120 кг. другой - 60.
По идее, тому, кто 60, можно еще кучу багажа брать. Иначе дискриминация получается.
между мужчинами и женщинами, например.
ага, один пассажир весит 120 кг. другой - 60.
По идее, тому, кто 60, можно еще кучу багажа брать. Иначе дискриминация получается.
между мужчинами и женщинами, например.
ага, а еще пальто и шубы у всех взвесить и оплатить по весу! марааазм(((
я вот не пойму, а кажда авиакомпания сама за себя не может решить, какие у нее нормы ручной клади? закон для этого принимать надо? законодателям совсем уже больше нечем заниматься?.....
я вот не пойму, а кажда авиакомпания сама за себя не может решить, какие у нее нормы ручной клади? закон для этого принимать надо? законодателям совсем уже больше нечем заниматься?.....
ну она и будет решать сама. Просто предложили установить минимальную планку, чтобы тебе не пришлось платить за пронос паспорта на борт.
Девочки, можно тут спрошу?
Летим red wings с сыном
тариф лайт
Написано, что 10кг ручной клади
Возьмем маленький чемодан и рюкзак
А можно ещё на плечо небольшую сумку и маленький рюкзачок ребенку на спину?
Редко летаю.. не помню нюансы